凤江湖论坛

标题: 体验丰乳肥臀的TY服务,2个字,色一! [打印本页]

作者: jsese    时间: 2022-7-20 21:20
标题: 体验丰乳肥臀的TY服务,2个字,色一!
MK时间:上个星期五去的
MM网名:
MK地址:松江新城
MK感觉:★★★★★
MK身材:★★★★★
MK风情:★★★★★
MM技术:★★★★★
MK价格:★330
MK安全★★★★★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
现在上海的疫情相较而言已经平稳很多,但是场所码还是能不扫尽量不扫,小狼对于出击的地点,安全是首位的,因为有工作有家庭,可不能因为小头出击而身败名裂啊,这一家TY的安全还是可以的,挺隐蔽的,朋友去过在推荐给我去的,所以比较放心。
上周五晚上进店小弟带到房间,开始JS轮牌,小狼还是挺享受轮牌过程的,每一次听到高跟鞋的声音都感觉很刺激,一般都会看个3-5个左右,
不过这一次第二个丰乳肥臀的JS就让我眼前一亮,直接让她留下!万一被别的小狼抢走咋办呢,该出手时还是得出手!
接着洗澡呗,顺便吐槽一下现在的店,洗澡都得出去洗,哎,一点也不方便,换以前我都是让JS帮我洗的,卡卡油很色一的
洗完澡回到房间,JS已经在等我了,赶紧从后面抱住,J8蹭蹭他的肥臀,手摸着奶子,这感觉兄弟们应该都懂吧,爽了会儿JS让我趴床上去。
OK,那就先B面然后A面,这些么都是TY店的标准流程不表了,最后正面手先试探性的摸摸逼,看JS没拒绝,我手指就伸进去了咯,JS开始淫叫,
看来这个JS是挺骚的,想着要不盘个大?我一般出击都会把套放在包里,有机会就干,但小狼可不敢无套,JS说下次,哎哟,居然给我装清纯,
好吧,我也不强求,吃着奶,扣着逼,也就出货了,总的来说,体验还是不错的,在这种环境下,已经可以了。对了这次JS号码就不分享了,上次发贴有人居然说我给的假号码,真的滑稽,我给JS拉客吗?我有什么好处?我只是分享自己的出击过程。
再说了去店里JS你看到了感觉货不对板,你可以选择换人啊,每个人对JS的感觉都不一样的吧,哎,分享真难,怪不得越来越多大神不愿来分享了![/hide]
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: 哥的世界    时间: 2022-7-26 10:30
谢谢楼主,共同发展
作者: evilppss    时间: 2022-7-30 16:57
路过,学习下
作者: jbhenzan    时间: 2022-8-5 16:06
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 温柔坏男人@@    时间: 2022-11-21 12:48
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: xueliang    时间: 2023-3-27 11:13
谢谢楼主,共同发展
作者: gsly001    时间: 2023-7-8 11:43
相当不错,感谢无私分享精神!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3