凤江湖论坛

标题: 亲自验证可可,lisa [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2022-8-29 17:30
标题: 亲自验证可可,lisa
MK时间:昨天
MM网名: 可可
MK地址:pt
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★★★
MK价格:★600/p
MK安全★
MM身高170
MM胸器A
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:看了论坛有人验证,于是问朋友,朋友说妹子玩的很开,还会告诉你什么姿势比较舒服一类的,于是月了自己去验证。地址在假山,比较危险,我去的时候心里也很忐忑。开门见到妹子后,招呼我进门坐。并没有狼友所说的很热情,进门就摸你jj一类的。我坐在椅子上给我喝了杯水,然后聊了几分钟。妹子真人有一点点显老。身高170有的, 大长腿,熊对a。自己洗澡。出来后妹子帮忙擦干。让妹子换上丝袜。开始调情舌吻服务,妹子以前在店里做的所以4t等b面a面服务还可以。口活我个人觉得一般般。于是开始papa,换了几个姿势吧,也没催。也没体验到狼友说的,告诉你什么姿势舒服,反正我就听到她说顶的好深。后入出货。个人评价5块比较合适。放一张结束后的床照,有点模糊,毕竟平时不拍[/hide]
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

作者: 小小小小黑    时间: 2022-9-7 15:09
这是什么东东啊
作者: lsnian    时间: 2022-10-18 03:29
帮帮顶顶!!
作者: skytian    时间: 2023-3-2 00:34
有道理。。。
作者: bbdy    时间: 2023-3-17 12:20
学习了,谢谢分享、、、
作者: 拉格朗日环游记    时间: 2023-6-4 19:37
帮帮顶顶!!
作者: 静待佳阴    时间: 2023-6-14 19:26
好好 学习了 确实不错

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3