凤江湖论坛

标题: 验证圣地婉晴,说说真是感受 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2022-9-9 21:38
标题: 验证圣地婉晴,说说真是感受
MK时间:8月中旬
MM网名: 婉晴
MK地址:圣地
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★
MK风情:★
MM技术:★★★★★
MK价格:★800/p
MK安全★★★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白
MM手感丝滑
MM呻吟一般
MK细节:8月中旬的一天,提前一天预约,定金一张。本来打好长篇的文字想想还是简明扼要的好就都删掉了。妹子安全意识高,电视开着,音响放着。进门给水,与照片6.7分像?挺好看,个子高挑,黑裙也性感,上二楼,脱衣洗澡,全程不用动手,有一次性浴巾,洗完上床先B后A,油推,全程很舒服,360°口活,上雨伞123。着重说说我的真实感受,首先妹子是我喜欢的类型,黑裙漏着半边臀肉很诱人,但是妹子不热情不健谈,全程流程化严重,但真的很舒服,小狼也是第一次感受这种服务,B面服务较细,耳朵哈气很爽,A面稍差,因为正面有距离感,感觉在试图躲着你,不那么想让你摸和亲,这点我挺糟心的。有舌吻但你得要,哈哈,制服诱惑没看到,不知道是不是见面那一身。身材我感觉也挺好的,屁股也翘,乳房巴掌大但我不是匈奴人,没看出哪里有像其他LY所说身体走样来,可能我见识太少吧,右腹吧有个明显的疤痕。说实话我来时心里一万个龌龊念头,但一个都没落实,哈哈,还有她家那两只猫上床必不可少。完事洗完澡厚脸皮待了会,也和妹子聊了很多,但属于是尬聊。
总结呢,可能妹子一天下来真的很累,才会如此有距离感,但是第二次我还是想去的,再去的话我那些龌龊想法会付诸行动的(不变态哈),一回生二回熟嘛。只有联系方式,手机码字太麻烦。[/hide]
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
服务型, 放松
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

作者: xrxgzh3318    时间: 2022-10-25 10:34
写的真的很不错
作者: 追风者0701    时间: 2022-12-27 18:32
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: wingwing    时间: 2023-2-3 01:22
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: czfygj    时间: 2023-2-17 07:33
作者: cnma1992    时间: 2023-3-5 09:29
帮你顶下哈!!
作者: 陶陶陶    时间: 2023-7-10 19:19
真是 收益 匪浅
作者: wx901213    时间: 2023-9-5 00:28
谢谢楼主,共同发展

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3