凤江湖论坛

标题: 9.17无锡资景苑体验极差 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2022-9-21 15:05
标题: 9.17无锡资景苑体验极差
MK日期:9.17下午
MK地点 :资景苑
MK项目:口做
年龄容貌:40
MK评分:60
MK消费:200
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

看了论坛狼友的推荐9.17号去的,地址在资景苑几幢忘了反正是18楼,一进去看了下照片视频美颜严重,本人至少40+,衣服脱了先问我是不是朋友推荐的,我说是的,朋友说你服务好所以推荐,她说服务就那样,我一听就不高兴了,吹的时候齿感严重,做了10分钟开始催了,说什么快点,这里限时15分钟,本来就松的没感觉一听这话直接软了,不搞了直接付钱走了,真是坑,态度还不如路边摊,看来还是不能相信论坛某些狼友,推荐说服务好,你一分钟就射看谁都服务好       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: gsly    时间: 2022-10-28 15:46
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 479551084    时间: 2023-1-9 00:36
写的真的很不错
作者: yangnanlie    时间: 2023-4-8 21:53
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: liuyanran    时间: 2023-5-4 01:35
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: crazy    时间: 2023-6-5 16:53
路过,学习下
作者: smoker555    时间: 2023-8-22 20:56
学习了,谢谢分享、、、
作者: fjt007    时间: 2023-9-4 13:11
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: s997127    时间: 2023-9-20 17:41
沙发!沙发!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3