凤江湖论坛

标题: 出击刚下水青年路玥玥,超大胸附带偷拍照片 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2022-9-28 15:28
标题: 出击刚下水青年路玥玥,超大胸附带偷拍照片
MK时间:2022.9.23
MM网名: 玥玥
MK地址:朝阳区青年路地铁站附近
MK感觉:★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★
MM技术:★★★
MK价格:★400/P
MK安全★★★
MM身高160
MM胸器D   
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞
MK细节:据朋友说这个妹子是刚刚来北京,无论年龄还是价格都物超所值,值得一探,因为马上十月一了,所以比较谨慎,但是等晚上心里痒痒起来了,浴火也上来了,400的价格可做可KB,勾的我实在难受,聊了聊觉得靠谱,刚好玥玥也有时间,约好后开车前往,妹妹的地方好找停车方便,一看表刚好10点多点,遥控上楼比较好找,进屋MK感觉不错大概23-25岁之间+身高160左右 熊一半都露出来了,太大了至少有D得,高跟鞋看了就兴奋小姐姐也热情给水喝,随后寒暄几句宽衣解带先是陪浴,玥玥一边给我洗澡,我一边揉胸,生意咿咿呀呀的,真刺激,随后点根烟看着她先消毒再铺床感觉挺卫生,躺在她旁边,然后她就猝不及防的开始上嘴,rt,前胸,一直到下面。有一说一,口的是真牛逼,果然还是同类更了解同类。有好几次都差一点出来。她慢慢爬上来喂我吃奶,太刺激了,然后开始女上,妹妹的下面还是挺紧的,还是年轻的好啊,玥玥趴在我身上我含着她的奶头她一下一下的动着,十几分钟后我便来了感觉,翻身把她压在下面抽插了几十次射出万千子孙,留下水费和玥玥聊了一会走人。总体感觉挺好的[/hide]
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: yygpak    时间: 2022-9-28 18:32
这个帖子水分很大,谨慎
作者: saber1    时间: 2022-10-18 10:17
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: yijiangrong2    时间: 2022-11-29 19:35
我是个凑数的。。。
作者: 395753981w    时间: 2022-12-9 09:04
真是 收益 匪浅
作者: lzcbw12345678    时间: 2023-3-6 22:59
看帖回帖是美德!
作者: 1140404995    时间: 2023-4-5 12:51
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 狼爷001    时间: 2023-4-30 22:26
帮帮顶顶!!
作者: h1099395477    时间: 2023-8-26 00:44
好好 学习了 确实不错
作者: masibmw    时间: 2023-10-18 21:06
小手一抖,江湖币到手!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3