凤江湖论坛

标题: 打卡无锡网红黑萝莉和黄毛 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2022-10-21 15:14
标题: 打卡无锡网红黑萝莉和黄毛
MK日期:20221019
MK地点 :卷帘门
MK项目:kb做
年龄容貌:18
MK评分:环境垃圾 妹妹打80分
MK消费:300
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

论坛里黑萝莉和黄毛这么火,必须去打个卡。到了后门口徘徊着一众老哥,坐等开门。左边门先开,直接进入。看见黑萝果然如之前看到一样,脸是那种冷漠脸,不过也算长在审美上。直接三百口做,口活等于没有,就看看小脸蛋满足一下自己。肉比较软比较白,胸口是两颗小紫葡萄。体验一般般,全程冲结束。出门后意犹未尽,又找黄毛去。黄毛虽然浓妆艳抹,但是也一副年轻相。手腕绑了纱布说是猫抓的,不太信。口活黄毛吊打黑萝,做起来一对大车灯晃来晃去很有感觉。黄毛虽然脸比黑萝差些,皮肤略黑,其他体验其实吊打黑萝。孰优孰劣,友友自己去评判吧。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: JustL    时间: 2022-10-26 16:08
真是 收益 匪浅
作者: liuqing1223    时间: 2022-12-27 05:52
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: backlive1    时间: 2023-1-19 22:08
沙发!沙发!
作者: 李老汉推车车    时间: 2023-2-27 15:41
支持一下
作者: 240233171    时间: 2023-3-5 15:41
好好 学习了 确实不错
作者: djd333    时间: 2023-3-9 12:29
帮你顶下哈!!
作者: chaogg    时间: 2023-3-15 18:08
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 粗而不撸的男人    时间: 2023-3-25 18:18
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 贝克汉    时间: 2023-5-29 06:47
帮帮顶顶!!
作者: wenzi588    时间: 2023-8-17 18:15
谢谢楼主,共同发展
作者: 5364683755    时间: 2023-9-2 17:56
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 隔壁小哥    时间: 2023-9-20 14:44
好好 学习了 确实不错
作者: herenot123    时间: 2023-10-27 15:33

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3