凤江湖论坛

标题: 闵行会所级服务 [打印本页]

作者: woniu    时间: 2022-11-6 18:28
标题: 闵行会所级服务
MK日期:2022.11.4
MK地点 :七宝
MK项目:全套
年龄容貌:28
MK评分:1
MK消费:600
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

老师的工作室在七宝地铁站外走1公里,非常安静和安全,两道门都不需要扫码。到了楼下给老师发了消息就被遥控上楼了。走出电梯老师应该听到声音了,提前开门把我迎了进去。老师是自己住,工作室还设置了星星点灯的设计,特别浪漫。和老师寒暄了几句,老师就招呼我去洗个澡,然后就把我拉进了屋里(这点真的让我惊喜,老师特别热情)。亲自帮我擦脚后让我躺在床上。
老师特别亲情的从小腿开始亲,游走在我的身体上。马上凑到我的耳边舔我的耳朵。一边舔一边骚话不停,老公老公地叫着。后面老师开始帮我口,深喉无齿感,之后在我的小弟弟上涂了润滑剂手推。重点强调一下老师的手推,时而温柔时而急促,尤其不断攻击我的龟头,同时还咬我的乳头。我突然感觉要投降了赶紧叫住老师。哼,想让我飞出来,好坏哦。于是要惩罚老师,戴上套子让老师和我同一个方向坐在硬邦邦地小弟弟上。看着老师的翘屁股在我的弟弟上上下下,太美了。我后来让老师跪着被我后入,一边插一边打老师的屁股        
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

作者: gusimin22    时间: 2022-11-12 09:16
啾啾啾啾啾啾看看看
作者: Kaka20    时间: 2022-11-19 16:14
支持一下吧支持
作者: hjw123456789    时间: 2022-12-6 23:38
学习了,谢谢分享、、、
作者: zgp840312    时间: 2023-4-28 14:36
有道理。。。
作者: kidthy    时间: 2023-5-30 11:11
帮你顶下哈!!
作者: wingwing    时间: 2023-6-15 08:36
过来看看的
作者: bbn172    时间: 2023-8-28 02:40
这是什么东东啊
作者: huangleiycyz    时间: 2024-2-18 16:21

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3