凤江湖论坛

标题: 天津塘沽探索迎宾园足疗 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2023-3-5 14:29
标题: 天津塘沽探索迎宾园足疗
MK日期:2.27
MK地点 :迎宾园街面足疗店,成人用品旁边第一家
MK项目:无t口,胸推
年龄容貌:年龄30至39之间,长相看的过去
MK评分:隔断小单间,两三个人
MK消费:200
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

一天晚上十一点来钟闲来无事就去一探究竟了,转了一圈想找个穿丝袜的,正好碰见个穿黑丝而且看着胸器挺大就探出头叫我小帅哥过来玩啊,进去之后带我到最里面一间小隔断房,这里要吐槽一下这个房,可以说是一间客厅就放了个小木板隔出来的小地方旁边有做足疗的聊天声音是听的一清二楚,做的时候有点影响心情放不开了,不过这个姐姐挺好的还是让我挺性欲蓬勃的,不带活直接干100,加口150,看着胸很大沟通了一下150在给胸推几下,上来先口了几下 口技可以说一流,然后胸推,然后戴套开始干,姐姐态度很好,过程中自我介绍了一下是内蒙人说自己很实在做活不糊弄,体验下来确实不错活不糊弄,最后因为喝了酒的原因出不来 时间也差不多了姐姐又让加了50给推油出来的,总结一下,长相看的过去,态度很好。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: guduhuanzhe    时间: 2023-4-11 07:12
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: hyhjxhyh    时间: 2024-1-9 23:57
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: sky91180    时间: 2024-2-27 20:30
帮你顶下哈!!
作者: lzqingnian    时间: 2024-3-9 11:18
有竞争才有进步嘛

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3