凤江湖论坛

标题: 普陀出击170少妇 第一次体验跳艳舞 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2023-4-2 18:18
标题: 普陀出击170少妇 第一次体验跳艳舞
MK日期:3.25
MK地点 :普陀
MK项目:课表上都有
年龄容貌:25-30
MK评分:3
MK消费:500/p 900/pp
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

肾是真的顶不住了,天天看着论坛各位大佬验证贴,本来说休息,逛了论坛后又蠢蠢欲动大头被小头控制。。。
因为空间里都是写真,看了本人照感觉还行,主要课表写的什么服务都有,还有个艳舞,本狼没体验过艳舞,决定尝尝鲜
          洗完澡么擦干净就是跳舞环节,妹子会让你躺下,我问她站着可以吗,结果给了个白眼,然后把我当成钢管,腰像水蛇一样开始扭起来,跳的时候会把我的手伸进她嘴巴里,大概跳了一两分钟结束。嗯。。。第一次体验不觉得很香艳,反而觉得很好玩,我大概有什么大病。。。然后就是躺下背面,服务应该是比之前的几个做的都细,可以舌吻有毒龙、69,换姿势什么的也配合,基本上都没怎么需要我动,跟妹子说最近搞多了,有点虚,这妹子也就上面一直扭没停,最后女上出货。
          优点:尺度大,舌吻、毒龙(我没要做)、69全都有,170身型好,态度可以不机车可以不露脸拍腿或者身材照,属于全自动服务系。
          缺点:小肚子有点肉,长相一般,考虑5块价格可以接受       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: yy0012536    时间: 2023-4-2 18:37
作者: shijiuhua    时间: 2023-4-3 05:07
作者: mate40    时间: 2023-4-3 18:47
作者: zxcvbnm369    时间: 2023-4-4 07:36
作者: abab1232    时间: 2023-4-5 11:24
作者: fjh7    时间: 2023-4-10 11:41
,你,明明您,哦你哦,你,你,明咩咩呵呵
作者: a0168912    时间: 2023-4-12 18:19
ddd
作者: zhen111    时间: 2023-5-20 16:03
看看看看看
作者: yinghuo    时间: 2023-5-21 02:41
宝宝江南江南江南
作者: 蓝胖纸    时间: 2023-5-21 02:44
啦啦啦啦啦啦啦
作者: 法外狂徒张三    时间: 2023-5-21 17:20
6666666won,你
作者: 法外狂徒张三    时间: 2023-5-21 17:20
6666666won,你
作者: dagahou    时间: 2023-5-27 02:22
作者: zxc112233    时间: 2023-6-9 10:27
作者: 176032688    时间: 2023-7-11 11:36
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: yangdixin    时间: 2023-7-19 01:29
dddddddddddddddddddddd
作者: 泰迪的师傅    时间: 2023-8-13 02:58
emmmmmmmmm
作者: 呀没带    时间: 2023-10-9 21:56
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: pla45871234    时间: 2023-11-5 02:05
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: lgdxsl    时间: 2023-12-16 11:51
过来看看的
作者: zhang130115    时间: 2024-2-11 13:01
我是个凑数的。。。

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3