凤江湖论坛

标题: 哈尔滨大江户探店记 [打印本页]

作者: woniu    时间: 2023-6-18 19:00
标题: 哈尔滨大江户探店记
MK日期:5月16号
MK地点 :哈尔滨大江户(群力店)
MK项目:口做两次
年龄容貌:27
MK评分:装修的不错,js穿的也不错
MK消费:1800(踏马挺贵)
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

正好路过哈尔滨,也没了解过抱着探索精神就想去试试,到大厅跟服务生说要按摩,服务生直接说大厅按多少钱,楼上包间按多少钱(贵点时间还短),这一听就是有猫腻嘛,洗完澡一个老服务生也跟我说上楼舒服舒服,就上去了,来了一个穿短裙低胸的,我一看长的挺OK也就不挑了,开始正儿八经按,有点聊骚的动作很隐秘反正我火气是勾起来了,按完手直接在我弟弟上抚摸说要不要玩点别的,这他妈真受不了了,小弟我还是经验太少,太嫩,一问八百给口,真他妈贵,但是火气勾起来了就咬咬牙来吧 口到一半说加一千给做两次,当时正在兴头上也不管那么多了,做了两次,做完闲聊知道这钱他们店就抽成六成还是四成记不得了,妈的哈尔滨的店都这价吗?还是小弟我玩这套经验太少被搞啊?       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: 招招一个    时间: 2023-6-24 01:40
好好 学习了 确实不错
作者: sjp362240524    时间: 2023-7-1 13:02
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 混江湖    时间: 2023-8-13 14:20
小手一抖,江湖币到手!
作者: 你把我灌醉    时间: 2023-9-10 20:36
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 心碎乌托邦    时间: 2023-10-6 15:38
沙发!沙发!
作者: 包大人    时间: 2023-10-12 15:00
帮帮顶顶!!
作者: 啪啪啪啪啪    时间: 2024-2-22 20:15
学习了,谢谢分享、、、
作者: 花加豆    时间: 2024-3-20 23:04
帮帮顶顶!!
作者: jiangwenzhu    时间: 2024-3-21 21:14
一千八是真不便宜
作者: cdlxn    时间: 2024-5-22 12:42
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: tintobrass    时间: 2024-6-1 10:50
帮帮顶顶!!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3