凤江湖论坛

标题: 徐汇萍姐抓龙筋 [打印本页]

作者: woniu    时间: 2023-7-3 16:04
标题: 徐汇萍姐抓龙筋
MK日期:6.21
MK地点 :徐汇区
MK项目:抓龙筋,命根保养
年龄容貌:35
MK评分:70
MK消费:400
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

闷太久了,实在是想放松下,本想去ML的,想下,疫情在家,天天久坐,感觉小弟弟那块有点胀不舒服,就想着去抓龙筋
抓龙筋现在也蛮火的,之前国内做过几家,做完效果还不错,我喜欢到处尝试一下,上次朋友介绍的萍姐,说手法不错,如果想体验真正抓龙筋,叫我一定也要去试试,说曾经泰国工作过。
约好了时间,摇控上楼,里面环境还不错,卫生干净,是位大姐,戴着口罩,应该三十多近四十样了吧,身材还不错,这个主要也是技术,绿色,有别的想法的兄弟就绕行,体验下来的感觉是,萍姐态度热情,技术绝对正宗oK,一身轻松,最后我选的边缘控制手法也是很爽的,性价比可以,还会去,我还是注重保养的,男人的命根子嘛,,还想多用用几年。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: wmr200916    时间: 2023-7-5 00:35
帮帮顶顶!!
作者: yinghuo    时间: 2023-7-9 19:50
滚滚滚滚滚哈哈哈哈
作者: pizifan    时间: 2023-7-30 17:40
作者: pizifan    时间: 2023-7-30 17:41
作者: 泰迪的师傅    时间: 2023-8-13 02:35
emmmmmm
作者: znbeckham    时间: 2023-8-13 08:05
路过,支持一下啦
作者: 卖火柴的飞机    时间: 2023-11-27 10:50
我是个凑数的。。。
作者: hx6511854    时间: 2023-11-27 15:49
haorenyishengpingan!!!!!!
作者: hx6511854    时间: 2023-11-27 16:00
不错不错!好人一生平安!
作者: lrq    时间: 2023-12-2 19:36
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: Mason81    时间: 2023-12-9 21:42
作者: ly1986916    时间: 2024-2-16 19:23
作者: ys427733154    时间: 2024-3-1 19:46
有道理。。。

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3