凤江湖论坛

标题: 【吉林-长春】长春丽豪舞厅熟妇记 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2018-5-5 18:21
标题: 【吉林-长春】长春丽豪舞厅熟妇记
MK时间 : 2017                    
XX来源 : 扫街                    
MK项目 : 口活 大活                    
MM数量 : 30+                    
MM年龄 : 30+                    
MM颜值 : 70                    
MK设备 : 一般                    
MK消费 : 30起步                    
MK隐患 : 50                    
MK感受 :                     

细节:

本狼喜欢熟妇 去过的舞厅比较少 这家也是经人介绍的 最近听哥们儿说现在长春舞厅都跳黑曲了 7块钱/曲 随便摸相当快捷了 打炮也才几十 闲来无事去看看  买完门票进地下室感觉好可以  扫了一圈 发现沙发坐着一个不错的气质熟妇 34 5左右穿着连体短裙 拉起跳了一舞 期间上下其手 胸很大 下面丝质无痕内裤 已经淫水连连 我说打一下吧 被告知只跳舞不大活 但看小狼干净给口一下 来到沙发掏出JJ 她躺在我腿上装作休息吞吐起来 小狼没闲着 全身摸了个遍 口活还是不错的 过了十分钟左右 我示意要出货 没想到她更卖力了 最后射嘴里吞了 清理干净后给钱走人  总体来说性价比很高
联系方式 :
作者: chen789    时间: 2018-5-5 19:04
kkkkkkkkkkkk
作者: chen789    时间: 2018-5-5 19:04
kkkkkkkkkkkk
作者: kingiom    时间: 2018-5-5 19:21
看看啥情况
作者: mwgmwg123    时间: 2018-5-17 14:36
作者: 495574483    时间: 2018-5-18 00:27
睡觉咯女孩
作者: zxl802390    时间: 2018-5-25 12:32
谢老哥分享
作者: x.yyk    时间: 2018-6-27 02:23
楼主好人,多多分享
作者: 十九    时间: 2018-6-27 15:43
确实不错 性价比 太低了
作者: lindalu    时间: 2018-8-15 23:03
是不是应该是一
作者: 780510    时间: 2018-8-25 19:28
作者: 今晚打洞洞    时间: 2018-9-8 13:49
感谢楼主分享!
作者: 菩提心    时间: 2018-10-17 00:12
感谢楼主分享
作者: 十九    时间: 2018-10-17 08:22
这个真是不错 挺有感觉
作者: 24xsbzgwnz    时间: 2018-12-10 16:55
来看看照片~
作者: 天空爆米花    时间: 2018-12-22 10:10
hhhhhhjjjjjjjfffffgghhh
作者: goudi    时间: 2019-3-8 06:32
不错不错楼主好人
作者: 蜡笔小阿新    时间: 2019-3-9 21:57
谢谢楼主分享
作者: 蜡笔小阿新    时间: 2019-3-9 21:57
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享 好人
作者: 蜡笔小阿新    时间: 2019-3-9 21:58
谢谢楼主分享
作者: Lucky    时间: 2019-3-14 00:59
谢谢楼主分享

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3