凤江湖论坛

标题: 哈尔滨波妞不爽避雷!(备案) [打印本页]

作者: 棍子    时间: 2023-8-26 19:25
标题: 哈尔滨波妞不爽避雷!(备案)
MK日期:2023.5.5
MK地点 :学院路
MK项目:半分钟口,大
年龄容貌:一般一般,6分
MK评分:普通钟点房
MK消费:400
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

我看了很多帖子和论坛,都有不少提起她的帖子,我寻思这么多人找过应该不成问题,虽然看照片不是我喜欢的类型还是去了。帖子里人说在群力,结果人家搬家去江北了,远。结果还告诉我没有地,得开房。我无所谓的,主要是,去了之后,可以说是完全0交流,就会说嗯。然后那先口吧,我震惊了,这是我这辈子南征北战这么多次,口的时间最短的一次!一分钟!我说这就完啦?她说嗯,然后就戴套开干了。我看论坛的兄弟说她口活无齿感,她就能口我ib的1/3!那特么能有齿感么?!全程毫无兴趣,我也不知道大家怎么看出来的她20多岁的,反正那长相跟30多的没差,既有20多岁的臭脾气,又没有30岁少妇的温柔和服务!已删,不会再去。出来玩图个高兴,真太扫兴了。而且而且,其实本人还不如这俩照片呢       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

作者: mozi183    时间: 2023-9-18 11:30
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 15104683172    时间: 2023-9-18 12:03
RE: 哈尔滨波妞不爽避雷!(备案) [修改]

作者: ailanzhou    时间: 2023-9-27 06:02
这是什么东东啊
作者: jin1123    时间: 2023-9-27 13:04
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: cisenyi12345    时间: 2023-10-1 08:29
有竞争才有进步嘛
作者: mike419    时间: 2023-10-28 12:48
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 2206972801    时间: 2023-10-31 18:12
好好 学习了 确实不错
作者: chaogg    时间: 2023-11-2 11:19
我是个凑数的。。。
作者: buladepite    时间: 2023-11-10 03:23
我是来刷币的,嘿嘿
作者: 钟爱69    时间: 2024-1-23 13:37
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 340188804    时间: 2024-2-13 19:23
我是个凑数的。。。
作者: 浩涩    时间: 2024-2-19 13:41
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: a4893687    时间: 2024-2-20 13:45
帮你顶下哈!!
作者: 18193516183    时间: 2024-2-23 00:28
我是来刷币的,嘿嘿
作者: 找地方暖暖    时间: 2024-3-6 10:52
我是个凑数的。。。
作者: jijilal    时间: 2024-4-24 16:07
有道理。。。

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3