凤江湖论坛

标题: 朝阳中小项按摩店 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2023-9-19 15:31
标题: 朝阳中小项按摩店
MK日期:2023.1.21
MK地点 :朝阳区国美
MK项目:中项服务
年龄容貌:30至40
MK评分:环境不错
MK消费:518
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

怡道上次去已经一年前了,后来涨价、疫情等,一直没有兴趣再去。听说来了15号,漂亮,又大熊,遂前往。中午去,果然变化很大,路边施划了路侧停车位,比以前整洁多了。上楼,领班一位御姐,没见过,由于太久没来,虽然计划找15号,还是去看了下js,可能6-7个吧,领班逐个报号码,这个好评,报号码可以跟帖子里对号入座。
15号背对着我,回头第一感觉并没有很惊艳,但她看我的时候略有羞涩…让我心一动,还是选了15号。
过程跟其他人说的差不多,B面做的挺细的,按摩挺好,但是不够挑逗,指h时间长,但一般,偷桃也马马虎虎吧。但是翻过来A面,看到mm的正脸,惊到了,确实好看,我觉得不想前面ly说的吉娜,我觉得像一个演员,找的照片放收费区吧。熊真的又白又大,是那种天然的吊钟大乳。
说说态度,没有觉得她有躲,下面也摸了,感觉到她有些躲,但没说什么;大熊一顿吃,她也没有躲。
最后,看着她的脸释放。现在这家有699,泡澡。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: warcow    时间: 2023-9-19 16:14
作者: legend_231125    时间: 2023-9-23 23:55
谢谢分享谢谢分享谢谢分享
作者: zwbhhh    时间: 2023-9-25 19:39
哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: taohualiu    时间: 2023-9-27 10:07
这个价格 估计也就是飞机 国美地界 便宜不了
作者: shnot    时间: 2023-10-6 16:01
作者: spider_z    时间: 2023-10-8 08:45
好好休息一下子把
作者: xingshenzhen    时间: 2023-11-3 11:46
沙发!沙发!
作者: 怼怼怼    时间: 2023-11-8 23:53
过来看看的
作者: justin890117    时间: 2024-4-14 19:26
kankanhaizaima
作者: qh8854211    时间: 2024-4-26 17:15
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 173971382    时间: 2024-4-26 20:09
bvfghvffyuhjuhgffdd
作者: 坏人杰克啊    时间: 2024-5-19 11:38
小手一抖,江湖币到手!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3