凤江湖论坛

标题: 南山区服务系女神, [打印本页]

作者: xigua    时间: 2018-5-27 17:28
标题: 南山区服务系女神,
来深圳有一段时间了,Q群里找来的资源,所谓的楼凤大部分其实都是扯淡跟快餐是差不多的 从来就没什么服务,但是这次给狼友们推荐的是真的不错,这也是我在楼上论坛发布的可以说是女神的唯一的一个帖子
微信联系指导进楼  漫游是做的非常细心 全身上下连脚指头都没放过  毒龙可不是随意舔两下就完事,口活感觉一般 本人喜欢口的时候轻柔型的   反正一句话形容就是真正的莞式服务  没话说

小狼做了2次 700 前门后门加起来2次才700经济实惠  颜值控的建议别去   不是特别好看  但是这个楼凤也不丑  就是一般人 年龄应该在25-30之间 还是一句话 服务杠杠滴  

联系方式:

照片:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: wjwz    时间: 2018-6-27 00:41
作者: 111222    时间: 2018-7-12 02:56
作者: 天天天天    时间: 2018-7-13 01:28
作者: cs8418536    时间: 2018-7-15 16:23
作者: dborc    时间: 2018-9-2 14:41
作者: dborc    时间: 2018-9-2 15:26
作者: JustL    时间: 2018-11-13 15:35
作者: youyu8082697    时间: 2019-1-9 08:33
来咯哦啦啦啦噜我
作者: mars0752    时间: 2019-8-12 00:05
作者: 钢板@    时间: 2019-8-13 19:47
噢噢噢哦哦XXOO哦
作者: 钢板@    时间: 2019-8-13 19:47
噢噢噢哦哦XXOO哦
作者: xingshenzhen    时间: 2019-8-13 22:58

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3