凤江湖论坛

标题: 【重庆-渝北】重来没得人发过的 场子 (奇怪) [打印本页]

作者: xigua    时间: 2018-6-3 16:44
标题: 【重庆-渝北】重来没得人发过的 场子 (奇怪)
MK时间 : 2018.6.1                    
XX来源 : 自己找的                    
MK项目 : 半套                    
MM数量 : 10                    
MM年龄 : 24                    
MM颜值 : 90                    
MK设备 : 80                    
MK消费 : 398 渝北标准价                    
MK隐患 : 耍了6年了  感觉没问题                    
MK感受 :                     

细节:

这个场子也是在百度地图上搜到的  ,  前台小哥刁刁的  不爽 ,  妹儿不错    服务齐全 感觉舒服   找她服务十多次了   人不是经常在,需要碰运气  建议5#11#不在 就不要耍了。其他妹子不咋的,浪费钱。  5#妹儿打90分,服务可以   11#属于耍服务的首选,长的75分 。消费398,黄泥磅标准价 ,,服务也是老姿势 洗澡 ,AB面  喜欢毒龙的可以去耍哈,这边还有个档就是398是口爆 不是推~~~。除了些气啦也就将就 顺便问哈  那个晓得以前台北洗浴的66号,到那个场子去了  呢吗那服务才叫好。晓得的回复
联系方式 :
作者: yuanwuyou    时间: 2018-6-3 22:11
感谢楼主感谢楼主感谢
作者: Yykk1213    时间: 2018-6-3 22:50
Fghhfdghjjfddghhhhj
作者: guo288222    时间: 2018-6-4 00:19
r r r r r r r r r r r
作者: pitydog713    时间: 2018-6-4 12:58
新地方还是可以
作者: 我是独角仙    时间: 2018-6-4 13:11
回帖是一种美德
作者: dbdb    时间: 2018-6-4 16:24
路过,拿分走人
作者: langlaile    时间: 2018-6-4 19:26
回帖是中华民族的传统美德
作者: hf280485285    时间: 2018-6-4 20:01
这个场子可以
作者: 450405284    时间: 2018-6-5 22:57
看看哪里哦
作者: yzcyzcyzc    时间: 2018-6-9 02:10
ffffffffffff
作者: 天天天天    时间: 2018-6-10 08:04
作者: cwy197922    时间: 2018-9-9 21:53
哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 爱不爱都寂寞    时间: 2018-10-22 15:00
AB面,薄荷水冰火、果冻,kh,dp,换了几个zs出货。

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3