最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 244

[丰台] 我也双飞了下彤彤、芳芳,附张偷拍照

楼主
验证分享
MK时间: 上周
MK地点: 蒲黄榆
MM姓名: 彤彤 芳芳
MM数量: 2
MM年龄: 彤彤25,芳芳27
MM形象: 80
MK项目: 全套
MK环境: 一居室
MK花费: 1800双飞双射
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
转眼又到了冬天,往年的冬天出鸡都很少,除了冷之外就是冬天是养精的时候。上周上坛溜达,看到有狼友发的双飞彤彤芳芳的帖子,想起之前找的彤彤(没发帖),忍不住起了去叙旧的念头。这妞给我的印象很深,不仅服务好,而且非常狂野或者说非常的骚,恨不得把你榨干(找过她的都应该有这体会)。越回忆越忍不住,上周某天约了一下。本来只想跟彤彤叙旧没想双飞,也不知怎么的,打电话时确约的是双飞彤彤和芳芳,现在想来,或许是因为那位狼友发的双飞帖,下意识的吧!

闲话不表,进了门。之前找过彤彤(没发帖),这次见面妹子就像是老情人一样,直接坐我腿上,说什么这么长时间不来找她,是不是最近找别的女孩把她忘了等等的,边说边隔着裤子摸我老二,芳芳则在旁边偷笑,整个角色互换,弄的像是她嫖我一样,草!开始我还有点不好意思,后来一想,我有啥不好意思的。

手一探,顺着彤彤的衣服伸进去就摸开奶了。彤彤见我这样,毫不示弱,把内衣掀开朝我头上一蒙,接是左胸一热,一个温暖的嘴唇贴在左奶上嘬,我知道肯定是彤彤在吃我奶,接着感觉有只手在解我皮带,也不知道是她俩谁的手。我当时的感觉是又酥又痒又麻的浑身扭,正想将蒙住头的内衣撩开,就感觉一只小手严严实实的拽住了正在长大的老二,不用说,肯定是彤彤妹子的手。紧接着眼前一亮,一只手将蒙住我头的内衣拨开,我左右一看,裤子被她俩不知谁拉下来大半截,已经长大的弟弟血豪豪的挺立着,被一只小手紧紧握住,顺着手看去,原来芳芳的。什么情况,你俩要轮奸我吗,答对了,笑声中彼此的距离似乎拉近了不少。

脱衣冲澡,细节不表。擦干后我像皇帝一样大字型半躺在床中间。冲着俩妹子,你俩谁打算先糟蹋我,俩妞听后对视一望,转过脸,色眯眯的冲着我,一左一右呈战斗队形向我扑来,又是一阵嘻嘻哈哈后开始。彤彤左边、芳芳右边。一人舔弟弟左边,一人舔弟弟右边,一人主攻上三路,一人主攻下三路。我是左摸摸,右捏捏,拍拍这个屁股,按按那个屁股,心中大乐。此时的感受,实为人生一大幸事也。接下来就不细表了,我是先插的芳芳,后插的彤彤。

彤彤一直担任主攻。芳芳担任副攻。之前找过彤彤,但有点懒,没发帖。接这简单说几句,这妞的特点是服务多,花样多,骚话多,能亲能摸能舌吻,办实时恨不得把你榨干才罢休,我上次找她,都发射了,丫还意犹未尽的在下面晃。真是个性欲旺盛的妹子。芳芳以前没找过,但看过别的狼友发的帖子。这次是双飞,双飞肯定体会不到单练的感觉,这次感觉芳芳相对彤彤来说温柔一些。也许是妹子见我跟彤彤熟悉一些不好意思,没有发挥出来。有机会我会单独跟芳芳练一下。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

第一张是彤彤,中间的是芳芳,最后一张是趁靓妹子kh时,趁不备,偷拍的。总共有4张。但只有这张能看,剩下三张基本废了。

评分

坐怀不乱 + 120

沙发

板凳

地板

快快快快快快快快快快快快快卡卡卡坎坎坷坷

但只有这张能看,剩下三张基本废了。