最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 220

[丰台] 双飞优优、平平之平优组合,附加现场照片

楼主
验证分享
MK时间: 2020年9月27
MK地点: 蒲黄榆
MM姓名: 优优,平平
MM数量: 2
MM年龄: 25
MM形象: 80
MK项目: 双飞(MK项目包括:助浴,按摩,漫游,吸皮,过水,胸推,臀推,指滑,DL,kh,大活等)
MK环境: 高层一居室
MK花费: 1300双飞双射
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近一直在养精蓄锐,没有出鸡,饭量大增,能吃能睡的,胖了不少,每天锻炼,身体素质直线上升。这么做目的就是为了弥补去年不如意的身体,不能总是123买单,更重要的是在光辉灿烂的下半年,有精力跟大家分享更多的妹子。这不,机会来了。

这次选的地儿还是老地方,一方面是熟悉些,再就是这的妹子有服务,兄弟我属于服务型的狼友。当然了,每个人爱好不同。有的人喜欢长得漂亮的,有没有服务无所谓。有的人专找年龄小的妞,图个嫩攒个回味儿,也有人喜欢年龄大的熟女,更有的人喜欢找刺激,没事喜欢撬一下男人的屁眼(人妖、tS、cd之类的)。这完全都是个人喜好,无可厚非。作为我来说,喜欢服务型的妹子多一些,平时发的妹子大多也是这种类型的,毕竟咱花钱找妹子是为了享受,不能说我把妹子干舒服了,把她伺候好了,等完事了,我还得给她银子,这不整个给反了,到哪说这理去。呵呵。

本来还打算再歇几天,等国庆假期了再出击更稳妥些,奈何昨晚跟哥们撸串,撸到兴处,这哥们掏出前些天去上海玩的双飞照片,那俩妹子的脸蛋,身材,跟咱京区的小姐真是不可同日而语。而且价格也实惠(指的是以妞的质量来讲),1500双飞双射,在镇感慨一声:什么时候京区的小姐质量能提高啊!

大家都知道,男人在晚上聊这种事是很难熬的,特别是酒后,无奈当时都12点了,兄弟跟我那哥们都没有这个点能出击的资源,没办法,只好硬着忍,硬着克制,最后怀着难以言明的龌龊意念回到家躺床上意淫妹子,火烧火了的熬了半宿终于睡着。第二天早上起来也就是今儿早上,就打算下班后到哪出个鸡,整个一天都没什么心思放到工作上。快下班那会,想来想去,最后决定来到这家,前面也说了,一方面是熟悉,再就是这家的妹妹有服务。只是许久没来,不知道有哪些妹子在。翻看朋友圈,看到有个叫平平的小姐介绍说是傣族的,少数民族,还有这事。看照片妹妹普通人,就是傣族的噱头有点亮。后来看到有个妹子叫小雪,照片看长得不错,也年轻,就你了。谁知没约上,只有刚说的那个傣族的妹子和一个叫优优的湖南妹子闲着。得,今儿俩都要,整个双飞得了。上次双飞到现在也快一年时间了,这也算是兄弟我2020年的第一次双飞。

约好时间一看还有点空,上街吃了点东西填了填肚子,又买了瓶红牛补充能量。看准备的差不多了,向妹子处奔去。路上无话,给我开门的就是上面说的那个傣族姑娘,真人怎么说呢,除了皮肤有点黑,别的方面看着还成,身材挺苗条,挺客气的让进屋。房间里面还坐着个妹子,见我进来也站起身打招呼,就是上面那说的湖南妹子优优。这个妹子外形比傣族妹子好点,皮肤也比那白。都说湘女多情,但没操前是感觉不到的。俩妹子都挺客气,尤其是那个叫平平的傣族妹子,整个一个自来熟。这样也好,说明能玩得开。

我跟俩妹子坐沙发上瞎聊,俩眼始终来回扫妹子,聊一会看一会居然心跳加速了,得了,开始吧!傣族妹妹跟我进的卫生间,在卫生间的灯光下,妹子的皮肤似乎没有外面看着黑了,这妹子的NZ形状不错,摸起来还有弹性。擦干出来,那个湖南妹子脱得就剩丁字裤,别说,皮肤白点的妞穿丁字裤确实勾人。我只扫了几眼就有了反应。好在是有浴巾遮着,妹子没看到。

我赶紧点了根烟转移一下,完后坐床边,傣族妹子准备服务用的家伙事,湖南妹子进卫生间冲洗。等我烟抽完了,俩妹子也准备好了。接下来咱就没必要再装了。

我躺在床中间,左边傣族妞儿,右边湖南妞儿。我俩手来回的摸,俩妞也是争先恐后的争着嘬咱的大兄弟。我眯着眼看,感受着俩妹子的小嘴吮吸大兄弟的感觉,大兄弟很快在俩妹子的攻击中翘了起来, 不一会实在忍耐不住,让妹子戴上套一翻身骑在湖南妹子身上,对准小肉屄就戳,慢慢的妹子貌似也进入了状态,脸色开始红润,眼神迷离,随着我OX频率发出吔。。。呀。。。啊的叫床声,不得不说,这逼还挺会叫床的。傣族妹子在我后面蹭我,配合着发出啊。。啊。。的喘息声,偶尔还扶住我腰给我增加OX动力,此时的我的感觉就是生活真是美好,太阳真是明亮.......

湖南妹子清理干净后,拉着我去冲洗。经过刚才的战斗,自然跟俩妹子亲近不少,我开始忽悠俩妞拍照片,一开始不同意,但没架住我这张能把死人喷活了的嘴,更重要的是加钱,俩妞默许了,只是怎么说都不让拍炮图,不让拍露脸照,没办法,就捏了几张俩妹子躺床上的照片,由于窗帘拉着,光线不好,照片发红发暗,意思到就成。这一下过去了近二十分钟,我也感觉累了,上床后让俩妞先按摩一会,然后服务。俩妹子一个按摩腰,一个按摩腿,时间不长感觉有起色了,示意妹子服务,毕竟是双飞,不可能像一对一服务那么仔细,不过无所谓了。细节掠过,这次插傣族妹子,没插几下丫就发出阵阵浪叫,嘴里还不停,什么哥哥我的屄痒痒,狠劲日我吧,然后就阿喝啊喝的,那个表情又骚又浪。由于第二次,出货慢,传教士插了会换后入,后入这zs貌似出货快,没几分钟就献出了第二管ZD。

俩妹子的互动性比上一次双飞那俩妞强点,傣族妹子人骚点,这次双飞主要是靠她带。再就是今天小形容了几段黄文,写的不好,但是是真实的经过。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

longzi + 150 赞一个!

沙发

板凳

地板