最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 90

[徐汇] 验证徐汇虹漕路飘飘妹子 皮肤细腻 感觉不错

楼主
验证分享
MK时间: 2020年1月9日
MK地点: 妹子自租公寓
MM姓名: 飘飘
MM数量: 1
MM年龄: 26
MM形象: 温柔可人略慵懒
MK项目: 鸳鸯浴 69 AB面 KJ ML
MK环境: 100分 安全
MK花费: 500/P
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
加妹子微信有一定时间了 之前忙 只能偶尔看看朋友圈 刚好1月头有空了 赶紧联系下妹子 约了第二天中午过去。第二天在早早的坐地铁过去 在妹子遥控下顺利上楼 动迁安置小区 楼好高 妹子在30楼,敲开门眼前一亮,刚好是我喜欢的类型,娇滴滴的感觉,一头长发,微笑 时特别迷人,看到她那个水嫩性感的身材,马上就硬了,忍不住,赶紧去洗洗,洗好后,就开始压在她的 身子上面享受,白白嫩嫩的皮肤,手感很棒,妹妹很听话的让我先放肆了下,非常有感觉。
小闹了一下。 小舌头上下齐扫荡,突然含住我的小弟弟,那叫一个爽快,一进一出,节奏太刺激了,我也没闲着,玩她 下面,下面还非常水嫩,没什么黑色。看到这个场面我就更忍不住了,很快就攻陷了阵地,翻过来,看到 妹子咬着嘴唇用勾人的眼神看着我的时候,我全身都酥了,类似一种精神上的gc,瞬间让我有种想要征 服她的欲望,我顿时戴上套套毫不客气的一挺而入。 不过她下面很紧,吸力十足,我也不管那么多了,开始做活塞运动,然后用手从她的脖子往下摸,摸到乳 头和腰的时候妹子轻轻颤抖了下,我就加大力度攻击这两个地方,这就是身体敏感的好处,每次一捏她就 忍不住要呻吟一下,长长出一口气那样,没一会就感觉她是真爽了,就像我女朋友快要来gc时一样,全- 身扭动,下面极力顶向我,由于她下面比较紧,给我小DD造成的压力一次比一次大,导致我的时间大幅度 缩短,交货的时候感觉就是精尽人亡的节奏,真是累并快乐着。热情性感的妹子,身材一级棒,服务很 投入,激情又温情,小情人的感觉,验证完交作业。

评分

379791569 + 80

沙发

板凳

地板
不错不错,楼主您辛苦了。。。