最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 85

[徐汇] 初次写帖,CJ巨乳蛇妖,服务系妹子

楼主
验证分享
MK时间: 1月17日
MK地点: 徐汇区
MM姓名: 巨乳蛇妖
MM数量: -
MM年龄: -
MM形象: -
MK项目: -
MK环境:
MK花费: 500/P 900/PP 2000/Y
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天小年,同事们已经都沉浸在节日的气氛中,都想着今天怎么HAPPY。本狼心中目标就是今天要多搞几个妹子爽一盘!哈哈哈!昨天本狼就开始在论坛寻找目标,初步选定了几个妹子,准备CJ。上午到单位报了个到,悄悄溜出门,开启我的干炮之旅。哈哈哈。
    今天本狼一共见了4个妹子,有2个进门见了本人直接就走了,不是我的菜。咱也就不评论人家了,毕竟妹子们出来做,也都不容易。我不喜欢,不代表别人不喜欢对吧。另外一个体验了一下,感觉一般,也就不提了。我这个人不太爱说别人的是是非非。感觉不好,以后不再去了,就好了。
    今天主要说下这位蛇妖妹妹,蛇妖是我今天见的第三个妹子,见过前两位,我都直接走了,本来我都不抱希望了。见到蛇妖本人呢,哎!不错小惊喜!形象还不错,是我的菜。身材性感,一对前大灯很是亮眼。真可以说是挺拔高耸!!!!!妹子化了妆,看上去很狐媚妖艳。蛇妖妹妹性格比较好,之前也看到前辈有说,自来熟,确实如此。容易沟通,不冷场。其实蛇妖妹妹给我的感觉呢,有点大大咧咧,傻傻的那种。我跟妹子简单聊了几句,感觉这妹子挺风趣挺能逗的,蛮好玩的。) H8 {2 @# ]+ K
    服务过程呢,简单描述一下,我写帖水平不高,没什么文采,不会写黄文。。。蛇妖妹妹服务方面比较熟练,一看就是老手了,无需调教。服务做的比较专业。本狼就躺在那里享受就可以了。这个妹子最逗是,我问可以拍照留念吗?她开始说不行,说怕我把她拍丑了!哈哈哈!我说开美颜给她拍,她说那拍完让她看看,她居然同意了。。。哈哈哈!真是一个傻妹妹。。。我是服她了。。。我也找过不少楼凤了,蛇妖算是楼凤里服务比较不错的了,挺卖力气的。最后ML插入感觉挺紧的,妹子也挺投入,插里猛干,操了她能有20分钟,一通加速,喷涌而出,战斗结束。摊在妹子身上休息片刻,拔枪冲洗完毕,穿好衣服,给妹子扔下水费,和妹妹道别出门走人。; \! @+ S' ^- b
    总结,个人感觉蛇妖MM颜值可以,和照片8 9层相似。就是下巴没有那么尖,有点圆下颌。凶器绝对给力,木瓜奶。有说妹子肚子上有赘肉的,确实有点,不能说没有,但是不影响视觉效果。腿挺漂亮的,纤细美腿。服务中规中矩,挺卖力气的。500的价格个人感觉还值,以后有机会还会再来操她。哈哈!大致就这样吧,我基本不写帖,没有文采,写的不周到,大家别喷我就好。下边付上给蛇妖拍的照片,有的开美颜了,有的没开美颜。大家看看参考一下吧。我个人感觉妹子的颜值还是不错的,算是挺成功的一次CJ了。7 \* p& c- K* J* V9 b+ ~
    对了妹子说她的QQ经常不知道被什么人举报,被临时冻结,所以她经常换QQ号码。其实就是被同行举报了呗,只不过妹子没有直说罢了,估计妹子不想得罪人吧。为了防止失联,还是和妹子电话联系比较好。

评分

379791569 + 100

沙发

板凳

地板

学习了,不错,讲的太有道理了

学习了,不错,讲的太有道理了