最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 9

[上海] 胖子验证老情人【酒酒】

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:六一儿童节MM网名: 酒酒MK地址:黄浦区某桥下MK感觉:★★★★(喜欢那对小虎牙)MK身材:★★★★(肚子上有点小肉肉的)MK风情:★★★★★(熟了以后放得很开,更有一种恋爱的感觉)MM技术:★★★★性价 比:★★★★500/p 900/pp安全 性★★★★★MM身高157(确实矮小,但我是喜欢矮小的,因为我变态)MM胸器C MM肤色反正不白 MM手感蛮滑的 MM呻吟绝对不算狂野,有点小娇羞

登录/注册后可看大图

2020年的开端绝对算得上魔幻,好多MM选择了不开工,以至于我好久都懒得上Q。5月份的某天,心血来潮(其实是看了一会动作片,大兄弟被控制了),登上了好久不上的Q号,竟然眼前一亮,因为疫情之前的那个最爱,头像是亮着的。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

酒酒以前住虹漕路的时候,时常光顾,后来过年了回家了,加上疫情,也就暂时失联了。谁知这难得的上Q,才知道酒酒已经回来一段时间了,只能怪自己太怂,毕竟疫情期间,连出门都怕。既然看到了,那就约一下,得知要到6月1号才开工,只能再等等了。妹子告诉我,她搬家去了南浦大桥下的中福花苑,原先走路就能到的地方离我好远。可是,毕竟曾经“相爱一场”,为了久违的MK,再等几天,再远一点,我也认了。 这不,终于等到儿童节,为了这天,还提前拿了休假。我早早地来到那边,地图查了下,附近有个盒马,还有个乔家栅,那就顺便吃个辣肉面加个荷包蛋,再加一瓶冰可乐。酒足饭饱,根据妹子的指示进了小区,感觉这个小区真大,最大的有点就是人流大,保安根本不管,进出还是比较随意的。由于第一次去,路还是不熟,当然我有高德地图,再加上妹子的指导,总算进入了妹子的闺房。  门一开,熟悉的“爱情”回来了。见面先来一个法式热吻,再来一个咸猪手乱摸(貌似比年前要丰满不少),再深入内内探究一下,妹子竟有些湿润。赶紧叫停,赶紧更衣沐浴。在浴室里,SZX自然少不了,深入浅出,瞬间一柱擎天。洗刷刷后,妹子拉着我进入了房间,命令我趴好,B面服务正式开启,这个就不多说了,但值得一提的是妹子的手法是很不错的,感觉以前加油店上过班,该有的都有。B面做过的同学都知道,时间长了顶着难受,做完了DL后,赶紧转身,享受A面的刺激。我个人比较SW,妹子也懂我,直接亲到嘴巴肿,然后从上往下开始慢慢地服务,最后那一把S喉,直接让我冲入云霄。不过我对这个太过敏感,123体质,口了一会就按住妹子,妹子给了我一个娇羞的眼神,小抽屉拿出TT,很贴心的给我大兄弟戴上。戴上TT的我,真就是换了个人,前前后后变换着各种zs,妹子也很配合,最后在后入中,配合着妹子的喘息声结束战斗。  完事后,男人都会开启圣人模式,搂着妹子聊了会天,霍了会胖,清洗赶紧后离开了。 洋洋洒洒写了不少,也谈谈感受吧: 优点:环境好加上小区管的不紧,有颜值(见仁见智,因为我喜欢她的小虎牙)、热情、服务很耐心,手法也不错,身材算不上有多好,但该有的都有,看过我以前的帖子都知道我是X控,酒酒的胸器谈不上名器,但手感软软的很舒服。 缺点:皮肤不是那种很白的,略微有点黑,当然灯光下倒不明显,个头也不高(我喜欢不高的,我变态),年后回来肚子上的肉似乎多了不少,算得上是微胖了。另外要吐槽的是,对我来说,住的地方有点远了,不太方便。收费区,放个联系方式,放一张偷拍照,这次少收点,各位大侠千万别拿去给妹子看哦。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

学习了,不错,讲的太有道理了

地板

板凳

沙发