最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 43

[上海] 物超所值,莞式科班自聊妹子(福利再现欢迎购买哈哈)

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:7.2
MM网名: 柯基(广告里的飞飞)
MK地址:普陀枫桥路
MK感觉:★4.5
MK身材:★4.5
MK风情:★5
MM技术:★5
MK价格:★400p 700pp 15Y
MK安全★5
MM身高163左右
MM胸器C
MM肤色正常
MM手感丝滑
MM呻吟一个字骚,两个字真骚
MK细节:可以写些心得、过程   前天论坛里有几个投诉帖被管理删除了,而且帖子里的妹子飞飞还是我之前就准备出击的一个目标。重点是那个投诉贴写出来的时候,我看了就觉得怪怪的,不像个正经的排雷贴,然后果然就被管理删除了。嘿嘿,然后我就找到这个加过好友但是没出击过的妹子问了句,结果发现这妹子把我删除了,还换了头像,重新加上好友再一聊才知道,原来妹子开始自聊了。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

剩下的我就不多说了,论坛水深。反正拿着刚发的工资,直接约个第二天的头炮,带上我的设备替兄弟们探探路。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

结论就是:果然论坛管理删帖是有道理的,妹子是物超所值的,服务是专业莞式的,去了是不会吃亏的。
我也不想写流水小黄文,直接说道下体验感觉的优缺点,让兄弟们看的清晰明了。最后剩下大把福利图就放收费区了,兄弟们支持下就好。
       1.陪浴的时候我觉得不能叫YYY了,应该叫打蛇上棍,妹子就是全身紧贴着你的,用她确实光滑的皮肤给你摩擦摩擦,然后双手还不停的指划和偷桃(就是抚摸你的蛋蛋)。从洗澡开始就有莞式的感觉了。洗完擦水的时候也是十分仔细,直接蹲着帮你擦脚,搞得我是有点不太自在,命贱,受不住这么被人服侍,哈哈哈。
     2.我自己人生在CJ方面有两个最大的遗憾,一个是没体验过性价比最高时候的夜上海。第二就是东莞只能留在传说里了。然后遗憾没体验过莞式服务的兄弟我觉得可以试试了。有些是一般般,但是有些项目还是很不错的。这个就看个人喜好了。具体的名字我也对不上号,反正我把比较醒目的动作都截图放下面了自己看去。然后妹子DL是纯舌,不过不算深入。服务做下来,我看我录像里是差不多有半个小时了,而且很多动作还真是体力活,妹子这400块赚的,我是发自内心觉得比一些躺着不动的妹子辛苦。那相对于狼友们来说肯定就是蛮值得的咯。
      3.妹子身材我要是说优秀,那有点昧良心了。如果80分是优秀,那她有个70-75左右是没问题的。皮肤手感是光滑的,肤色是正常黄偏白没有很白皙也不会很暗沉。大屁股肉肉的,不算大长腿但是整体粗细匀称。手臂纤细,腰身没有特别S型曲线只能算有个小S,但是腰窝是有的。重点说下胸部情况,妹子乳头乳晕都很不错,关于之前有老哥的验证贴说过了是隆过胸的,这点经过我的仔细把玩,给予情况确认。但是,别一听到假胸扭头就走哈,听我说完但是。妹子的胸,我从各个角度、体位、手法进行了揉捏感受。总结来说,就是只有在妹子是站立状态,你从妹子身后环抱妹子,双手从妹子胸下方往上托起并往深处按压的情况下你的双手能感受到两个不大的硬块,其他情况下,不管是老汉推车、还是女上抓奶,我正常把玩揉捏妹子的胸,毫无违和感。(如果有兄弟有不同的体验也欢迎发表看法。)
      4.妹子的脸型瓜子脸,眼神比较骚,皮肤应该是以前在会所干过所以肯定不是那种水嫩的,广告贴的照片来说美白加磨皮了,其他的没什么问题。
      5.还有就是服务太好,兄弟我还是太年轻,做完服务没干几个zs这个射意就挡不住了。最后说下妹子的下面包裹性紧实度都是合格的,不会很松垮的,这点蛮好。
      外面就随便看几张,好货收费区。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

最后说明下,这次照片我觉得比较优美,价格就定高点哈。而且自聊的妹子我也没啥风险,大家好好欣赏。联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
风骚, 服务系