最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 16

[上海] 普陀思思,垃圾!深坑!各位慎重!

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2020.0824
MM网名: 思思
MK地址:普陀武宁路
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★400/p 700/pp
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:就在刚刚出发去验证的,原因很简单,最近很多帖子都说她怎么怎么好,还拍了很多看着还不错的照片,我还真以为这个女的还不错,就约了一波!!谁知道原来是这个屌样!
先说说过程,由于看过很多帖子 我知道这个是代聊,但好评那么多 我就没在意,9点约的,告诉我10点40可以吗?我答可以,期间聊了蛮多服务,SW什么乱78遭的该有的都写了有!!等到10点多 我出门,10点35刚刚好到她约定的小区门口,一顿指挥上楼了!!!见到真人,身材是真一般,要颜没颜 要肉没肉的!!!并没有许多帖子里面写的那样屁股有多翘,胸小我是已经知道的,但屁股我是真没看出多翘多有肉,难不成是我瞎了? 长相加上口音,村妇味道很重!!!人就这逼样了,我不提了!接下去先说下收费,进门丢我一双拖鞋,老子鞋刚脱一只,袜子还没脱呢,告诉我先转钱,我他吗就已经很反感了,玩到现在从几百到几千不等,从没遇到过先钱的,兴趣已经减了一半,想来都来了 那就试试吧!!!我这个人一直是那种比较好说话的性格!再说服务,洗澡,问了我一句要不要一起,我拒绝了,对什么鸳鸯浴兴趣不大,我只说了一句 :你一会服务做到位一点就好了!!她说好!!!结果呢?洗完出来 床上一躺,直接含口水开始口起来了,我他吗一懵, 我说:你都没有别的步骤了吗? 再少再少,起码还要照顾下2点吧?说完她尴尬的回了句说:习惯了 先做服务前过一下水,洗一下!!!我就去你妈个臭逼吧,老子刚刚不是洗过澡?还他吗要你过水在洗? 我洗你吗个臭逼!!!结果就是简单舔了几下胸,口了几下,告诉我一句你上来吧,我实在没感觉,我说那我来后入吧,弄了一会看着那干瘪的屁股一点感觉没有,翻身正面,我想着 起码人家代聊跟我说有舌吻, 这样最起码能有点感觉吧, 正面开始 动了一会没感觉,我刚想低头舌吻找找感觉,直接頭一扭,一脸不乐意,我就操你吗个比了,老子都还没嫌弃你呢,你他吗嫌弃老子? 我是脸不够帅还是屌不够长?还是没给钱? 还一本正经的跟我说,课表没写,居然跟我聊这个话题聊开了。 属实一点感觉没有了,直接拔套准备收工!!! 臭逼还问我要不要帮你打出来, 我内心再想:我打你妈个比 我要你帮我打?老子是来打飞机的吗?最后洗澡穿衣服准备走人的时候,她应该是看出我有些不高兴了,跟我说 下次你早点来吧,今天状态不好,你这个属于加班了,本来10点收工的,我听完只是笑了笑!你既然不想加班 你就别让你的代聊约我,约了又不好好服务,那还不如不约!!!搞臭自己的名声!!!过程就是这样,出小区我门卫那刚好有个钟挂在墙上,一看时间刚刚好11点!!!!从家门到出门加上洗澡 一共20分钟!!!! 总结:为什么我要写这个贴?我不在乎那400块,丢地上也就那么点,钱我无所谓,就是这态度,这种服务,我他吗是头一次遇到,我不曝光她我都觉得对不起我自己!!!!我不知道写她好的那些人到底是怎么想?真有那么多托?? 反正我今天是遇上了!!!信不信由你们,总之我是不会再去,写完帖子微信 QQ我直接删了!!你们要是觉得自己钱多,是勇士你们可以去体验!!!楼下留给你们这些狗托 代聊 随时过来跟我反驳!!!!我他吗一直在!!!或者觉得我说假话,看我不顺眼的,直接跟我约线下!!!! 我都可以!!!你们看着办!购买区没有任何东西,所以不用买!!!照片是论坛直接找的,就今天这种状态我也不可能现场拍给你们!!联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

登录/注册后可看大图

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢