最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 9

[浙江性息] 杭州余杭临平站街泄火可以的

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2020年11月21号11点40分左右
MK地点 :站街
MK项目:戴套吹 啪啪其他的不知道,我找的这个是这样
年龄容貌:50到70
MK评分:居民楼里面,带防盗门的
MK消费:200
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
临平剧院前面那个广场,都站在靠近巷子的口上,目标很明显,不用细找,我找的这个上楼以后说了吹做200,戴套吹,套了套我吹你呢,我就跟她说我不吹,她说行,一般没有吹这项服务,肯定是要减钱的啊,大家都知道,然后那姑娘给我弄硬,期间顺手自己脱了胸衣,那胸卧槽泥马肯定不是小姑娘,要么就是被揉多了,大还是挺大的,翻身上马,因为做工地太长时间没做了,硬度不够,架上又是体力劳动,精气神在工地就耗空了,所以很快交货,但是问题来了,套破了,她非的说是我抠破的,其实不是,是我自己往后使劲儿推给顶破的,那套质量不咋地,非的让我加一百,说是去医院检查,给她老板打电话,还要报警,打110,堵我在屋子里,卧槽,套子质量不好怪我,真是日了狗了,亲身经历,有小姑娘,好像就一个小的,其他都是少妇 杭州查的严,价格嗖嗖往上涨,有的玩儿就行,狼友去的时候,切记谈好价钱,问清楚吹是不是要戴套,我是再也不去了,找找别的地方吧,还有湖潭路没有什么发廊,足疗都没有,警车蹲点巡逻,生人勿扰,没去过的别跑冤枉路(码字不易,请管理给点儿经验,我好升级)

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

不是,是我自己往后使劲儿推给顶破的

地板
前联庄没拆之前一直找她,后来联庄拆了

板凳

沙发