最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 10

[上海] 分享一下最近CJ的俩妹子

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:4月
MM网名: 梦,佳琦
MK地址:虹口
MK感觉:★★★
MK身材:★★★
MK风情:★★★
MM技术:★★★
MK价格:300/p ,500/p
MK安全★
MM身高160
MM胸器C
MM肤色一般
MM手感一般
MM呻吟一般
   梦是三八妇女节那天和以前同事喝酒他推给我的,住在密云路附近的高楼里,照片看看三块还是值得(当时看的是头像照,不是下面发的照片,这张是她这几天发朋友圈的,真人就是这样),离得也不远,就抽空去了,两人合租,住的地方一般,另一个我没问是不是也做这个的,见面的话感觉和头像照比打个七八折吧,看得出是本人,不过比照片村,大概160的样子,身材比较丰满,凶有C,腰身不细的,有点小肚子的,看上去应该三十了吧?没服务,就是快餐,正面三点,不过可以SW,也没啥机车,下面么松紧度一般吧,反正也就是泻火,最后现金走人    话说酒真不是好东西,上次喝多了花了12张,支付宝转账还担惊受怕好几天,昨晚酒喝多了,手机被朋友砸坏了,才买了三个月,今天去修说是原装屏要900,我也不好意思让朋友赔这么多,毕竟他也喝多了,请我喝酒,请我唱歌,现在还要赔我手机维修,我自己也不想贴钱,只能换个国产屏400块钱,想想是他也挖塞,我也郁闷,今天只能化郁闷为动力,原本是想找彼岸花的,不过问了没反应,问了琳琳也没反应,默默么上次问过要定金的,我不想付定金所以直接跳过,只有这个佳琦回我了,这个是前几天在QQ群看见的,是新来的,以前没见过,问了说是5块我就加了,妹子还是很小心的,问我以前约过谁,确定好后直接出发,是在车站南路那里一个商住两用楼里,进门一看和照片上差不多,就是皮肤没这么白, 身高么160可能略出头,凶有C吧,房间布置的还是比较温馨的,简单寒暄后放水洗澡,一开始我还以为是自己洗呢,没一会妹子进来了,原来她去铺一次性床单了,有YYY和SZX,洗完一次性浴巾,擦干上床,先B面再A面,XT,MY,XP从背一直做到腿,然后脚上套个不知道是塑料袋还是布袋我也没看,连脚一起舔了,DL我没要,69我也没要,因为下面颜色较深,服务的水平谈不上多高不过服务的很认真,貌似这两年去过的明显在服务上比她多的只有一个,披挂上阵后换了三个zs,全程可以SW,不SW的时候就是说着sao话,妹子腰身不细,小腹有纹身的,完事自己洗澡,然后坐着抽根烟,喝口水,吃了个樱桃番茄聊了会天,妹子不知道论坛,所以同意我发帖了,不像群里其他几个妹子都不愿发帖,看来论坛名声不好了,最后附上现金走人,貌似车站南路附近还是蛮多妹子的,上次去的晓梅,艳艳,今天问的琳琳还有其他几个没去过的tiya,玉子,安娅都在这附近,下楼发现彼岸花回我了,不过一看水费从5变成6了,虽然看着不错,人也蛮高的,不过应该是有点年纪的,6块我就有点犹豫了,不知道有没有去过的给点建议,附近5块的妹子越来越少了,贝贝,允儿都6块了,牡丹也6块了,燕红和迈子也6块了,哎,工资越来越低,肉价越来越高
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

不错不错,楼主您辛苦了。。。

地板

板凳