最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 9

[天津性息] 河西浯水道云云曝光贴

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2020
MK地点 :凤楼
MK项目:DH,FJ,KB
年龄容貌:30
MK评分:60
MK消费:600
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

我看有几个再问浯水道云云的,今天简单说一下吧。
  浯水道的云云,原名:陈金学,贵州六盘水人,对的,没看错,是贵州人,当初跟我说,怕这边人觉得贵州人野蛮,才说自己是云南人,倒也无妨,29岁,属猴,结过婚,离异,有孩子,一男一女,男孩十岁,小学,女孩今年上一年级。丈夫出轨离异的。之前在北京做中项,听说天津这边人傻钱多,才来的,和津滨大道的叶子,和陈塘庄那个似水伊人都认识,都是从北京过来的。
年后被一个富二代包养了,吗,每个月给三万,富二代自己家开公司,在和平区。后来富二代不想让她在做这个行业,掏钱让她去北京学习健身,想让她作健身教练,然后好像被富二代ns导致怀孕,因为孩子的事情导致不欢而散,现在人在贵州,暂时应该不会回天津!
  我想说的是,论坛有些人别见到个女人就是宝,得了便宜就卖乖,实属没必要,这女的,眼里只是钱,我大大小小花了三四万在她身上吧,确实那时候效果不错,让干嘛就干嘛,ns什么的没少干过,事后毓婷呗,胸也是假的,亲口告诉我的,在秦皇岛做的,花了两三万,别什么童颜巨乳了,现在想想除了白点,好像一无是处,我去年十一月份就不怎么找她了,玩腻了!我知道还一个临城佳苑的还一个叫只为一炮的玩命追过她,人家跟我说就利用利用对她的好,根本就没把咱当回事
  我想说有些LY,别没事就舔臭脚,深交以后就发现人家根本没把你当回事,甚至还觉得你恶心,大伙好自为之吧
  这是曝光贴。

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

地板

板凳

沙发