最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 12

[北京性息] 天通苑大屁股细腰美少妇

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:11.20
MM网名:粉色桃
MK地址:天通苑
MK感觉:4★
MK身材:4★
MK风情:5★
MM技术:★
MK价格:★500/p 800/pp
MK安全★
MM身高158(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白(可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
这次去了天通苑,找了一个长相可以的美少妇,坐地铁直接天通苑,五号线,本狼住安贞,所以半小时就到了。出了地铁就是一区,给美女打电话,按她的指挥找到地点。美女很热情的迎我进门,进门感到特别暖和,也许是路上太冷了。先给我倒了杯热水,让我暖和一下。接着五分钟吧,我就去洗澡了,洗了澡出来有一点凉,但是美女马上给我找了一个小薄被子披上,小屋里就慢慢暖和了。我躺在床上,美女给我换了一杯菊花茶,我喝了两口,美女就已经开始抚摸我的小弟弟了,看着我傻笑,问我暖和吗?我说有空调,不冷,她说,我的手暖和吗?我说挺多好,舒服。接着她说,要不要更暖和一些,我说可以了,挺好的。说着就用嘴给我做kh了,原来是这么个暖和。果然是又舒服又暖和,哈哈哈。嗯嗯,啊,好大,好硬,她自己还不时的叨唠,我没在意,就是给我kh就好。做了一会kh,她就开始给我胸推了,胸是不小,蹭着也很舒服 能包住。我说你让我亲亲大NZ,她就马上挪上来,一下就捂住了我的脸,真软,真暖和,我伸出舌头舔了好几下,含住奶头使劲吸了几口。我说受不了了 ,要不开始干吧,她给我带上套,撅起大屁股,来吧,干我,说着扭着大屁股,这时候的小弟弟已经很硬了,我一下就挺进去了,摸着美女的腰和大屁股,干了一会儿,可能是进气了,噗呲噗呲响了几下,我说前面干吧,于是把她压在身下,干了五分钟,大屁股就是爽,啪啪啪啪,声音也爽。洗澡,交钱走人。觉得伍佰还可以[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

相当不错,感谢无私分享精神!

找到好贴不容易,我顶你了,谢了