最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 8

[上海] 子龙出品之再探水叮当只为完成坐标图

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2021.12.15
MM网名:水叮当
MK地址:行知路
MK感觉:★★
MK身材:★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★
MK价格:★400/KB
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:哈哈,受伤的我又来了。。。没办法哪里跌倒哪里爬起来,今次还是老规矩,群发一堆MZ,这位老MZ速回我,那就还是她了,虽然CJ过一次,我也写过一次,但是当时没有坐标图,所以今次我再写一次,同时抚慰我受伤的心灵。  好了废话不多说,老规矩晚上自驾前往行知路集团军,因为第二次去了,所以熟门熟路的,进门一番寒暄,洗澡沐浴,老规矩没有YYY,毛巾非一次性,据说是洗干净的,消没消过毒我不知道,然后擦拭干净躺床上,先是B面,按了一会,MZ说累有点累了,我说我给你按按,翻身上马,然后就用二弟蹭她。。。MZ虽然年纪大了,但是还是很要的。。。一番摩擦后,也没走火,我就翻身下来,继续享受她的按摩,其实总体来说和上次都是差不多了,可以借鉴我之前验证她的帖子,说说不同之处把,上次没享受到的,比如舔手指舔脚趾,舔鸽子窝,反正这是第一次没享受到的,再说说比第一次缩水的,比如DL什么的,就比上次更简单一些了,跪趴式DL和KH还是有的,也简单了,不过还能接受,然后翻身A面之后,一阵KH我感觉MZ打算KB出货,我说不行,然后MZ提出MT,她躺下,我翻身上来,枪口对准毛毛上方,一阵摩擦,一个不注意,手往下弯了点,突突突,完成了人生中第N次全垒打。。。一阵突突突之后,世界清静了。。。没有NS,拔出后外S的。。。
  然后就洗洗澡,擦擦干净,走之前付米,还是400的价格。。。瞬间,我对这MZ有了好感,想前几天那肥婆,再想叮当MZ,虽然老,但是诚信
   顺便收费区坐标图放上,大家买
这也算我为数不多的二刷MZ了,颜值差点,身材还行,不过因为特殊的肉体摩擦,我给的分数不低,甚至我还想在这基础上+10分,但是本着公平公正的原则,还是打了这个分数,原则上不再会三刷,不过闹荒的时候也说不准,好了,今次就这样,,最近CJ有点多,休息休息了[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

地板
学习了,不错,讲的太有道理了

板凳

沙发