最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 13

[上海] 曹yang FW系 D

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:12.19
MM网名: 思晴
地 区 :普陀/曹杨
MK价格:★400/p 700/pp 1500/通宵
MK安全; 高层小区,可以
MM身高 160+
MM胸器 D看了会员验证区坛友的帖子,被他那一句风趣幽默的“少林和武当不分高低”GET到了,于是决定CJ一下文章的主人公,普陀思晴。整个预约过程比较顺利,地点在曹杨路地铁站周边500米-800米半径之内。老司机很快就找到诊suo,准备da针。进入房间,窗帘都拉着,暗暗的灯光,两居室应该还有一个医shi候诊。思晴本人,跟坛友的帖子描述一致,颜值6-7分,30+的少妇,xiong比较大,有点村。蛮热情,能聊,不尴尬。接下来就是ISO流程,出门50-60min之间,这个FW系性价比高,泻火打个卡可以的。接下来还是说说优缺点,这是我的风格。优点:
1,洗zao前后两次,全自动。
2,不催,课表上FW蛮仔细基本都做,出门前给碎银子。缺点:
1,熊是动过刀的。看过我之前的帖子可能了解,就是跟中tan路小宝和悦悦,枫桥路紫娜一样的xiong,前软后ying。据说这个手术也不便宜,但我实在不喜欢jia熊,也不理解mz为毛花个大几万去整个石头乃?宁可像以前普陀-幺妹,TONG机➕圆的大bobo,虽然有点下cui,但至少是真乃。
以上是我个人真实体验供大家参考。思晴,我不会刷第二次,就是因为贾乃亮,没别的原因,绝不是因为她FW不好,个人喜好而已。***不知道MZ会不会挑人FW,我也只去了1刺。这两天陆续有看到坛友抱怨mz服务挑人的帖子。别到时候又乱喷。下面收费区放了联系方式,有的千万别买,参看会员验证区的坛友帖子就可以了。当然如果有兄弟看我码字不容易,赞助一下我也接受!照片是借用之前坛友的,尺度有点da,因为我一出门就把联系方式删除了,没留图。[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
大chi度实拍
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

不错不错,楼主您辛苦了。。。