最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 31

[浙江性息] 杭州疫情后,兼职环境好很多,体验朋友推荐的兼职妹子

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2020-7-8
MK地点 :请发帖升级或无限制浏览
MK项目:请发帖升级或无限制浏览
年龄容貌:80
MK评分:酒店环境 还可以
MK消费:请发帖升级或无限制浏览
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

以前经常上TRG、YPL,后来很多年没上过这些论坛了,最近也是一个老同学过来给我分享这个论坛,才找到新天地 。月初和几个老同学喝酒,男人嘛,喝酒聊天一般后面就是聊风花雪月了,同学给我推了几个兼职妹子,一个一个的给我介绍优点缺点,相中一个,哥们推了微信,加上了就聊。姑娘是学生,聊天比较冷,发了个图,开价是700-2300,我喜欢包夜,就选了2300,和姑娘聊了下,砍了下价格,2000块,姑娘也接受了。我跑附近的华辰国际开了个房,给她发了地址门卡,姑娘说收拾下就过来。我也找附近的外卖,点了好多零食啊饮料啊,放房间里。等了20分钟 ,12点30左右,姑娘敲了门,穿的蛮休闲,个子不高,身材很苗条,长得不错,可以打80分。甜甜的说我可不可以呀?我要喝水,好渴。哈哈哈,很可爱。然后给她微信转了2000块,然后拉着我一起去洗澡了,这些服务,都做得很热情,先帮我洗好,然后给我挤了牙膏,一起刷牙。我说刷牙是干嘛,她说不喜欢嘴里有味道(难道要和我舌吻吗?),刷完,我就抹上沐浴露,给她洗澡。慢慢的嘴巴凑上去,舌吻了。妹子很苗条,但是胸不小,抹上沐浴露,揉那个胸,手感是真不错。然后顺势按着头,她也懂意思,跪下去给我口,口了2分钟,把我带到洗漱台让我坐着,继续跪着口,问我想不想射嘴里,我说好,一顿操作,在嘴里爆出来。后面就不多说了,晚上一共出水2次,早上醒来出了一次,各种zs都能玩,69 舌吻  最爱的老汉推车 一晚上把我人都搞虚了。中午酒店出来,开车把妹子送到商场,她说和朋友去吃饭。总的来说,体验不错,微信聊天比较冷,但是在房里的时候,妹子还是很热情的,比较健谈,挺好挺好。
沙发

板凳

地板