最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 21

[上海] 验证广告区娇小妹子思思,性价比不错

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:7.21
MM网名: 思思
MK地址:普陀
MK感觉:★7分
MK身材:★7分
MK风情:★7分
MM技术:★7分
MK价格:★400/p
MK安全回来10分
MM身高160(可选填)
MM胸器B    (可选填)
MM肤色美白 (可选填)
MM手感丝滑 (可选填)
MM呻吟一般 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程星港,去过两次,但是去年的事情了,也算是熟门熟路吧。上楼见到妹子本人,娇小纤细型身材,皮肤摸着挺滑,但是熊不大不超过B,脸上粉较厚,跟艺术照7分像,人态度看着挺客气的。

登录/注册后可看大图

进门被妹子领到卧室,卧室里带一间淋浴房。妹子拿来拖鞋让换上去放水了,我咔咔咔把衣服脱了洗澡。yyy沐浴液上下清洗了一遍,本以为要出浴了,蹲下身为我口起来,含水与不含水中交替szx,居下临上的巴望着我。本狼自认耐久度可以的,让妹子多玩会儿。不消一会儿香蕉秒变黄瓜,我跟妹子说我先做一次吧,后面再做服务,在浴室里做,你去拿个套。妹子湿着身取来套上,让妹子扶着墙站着后入。所幸硬度还在,进入顺畅,扎着马步(身高差)边艹妹子边拿花洒浇灌。平时锻炼不多,马步扎的腿软,心里盘算着换什么zs接着搞,这个娇小身材抱着艹应该可行,考虑到浴室地滑空间小,跟妹子说去床上干,摘下套套丢一边。各自擦干身体上床,用的是一次性毛巾。硬度有点下来,坐床边让妹子吹硬带套。让妹子躺床上本狼俯身压在妹子身上传教士。输出一会儿跟妹子说你胳膊勾住我脖子,脚缠在我腰上,我把你抱起来。顺利抱起,弟弟滑了出来,让妹子扶好塞进去。这zs经常在电视里看到,但是自己用起来比较膈应,没法快速进出,只能慢慢一棍棍刺。好家伙太考验全身力量了,不光上半身臂力,下半身也要抗重。本狼没拍照,附一张狼哥(@cnm嚎叫)的火车便当静态示意图供yy。

登录/注册后可看大图

轻轻放下妹子,躺床上让妹子坐上来自由发挥,摸着妹子的皮肤和NZ,任凭妹子上下快速升降,不做或多无谓挣扎,三四分钟后如愿释放。整个肉搏从浴室到出货大概15分钟,全程配合不催,态度挺好。不太想动,就跟妹子说你用湿巾帮我擦干弟弟做服务吧,做好服务我再洗澡。进入贤者模式,大致描述下妹子的服务吧。先是按摩开始,放松刚才高负荷的身体。然后是熊推,从背上到腿上都过一遍。吸皮,漫游也都比较熟练,也是全身游走。课表上的69没要求做,刚探索过的洞口。DL,纯舌头的,没用道具,拿捏的幅度尚可。整体体验尚可,普陀400性价比是真不错,有机会试试其他几款菜。收费区是 联系方式   和一张现场照。现场照太过于真实,不建议购买!联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板