最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 23

[北京性息] 【情窦总初开】有可能会改变出击取向的一发-------三八骑瑶钰(TS)

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:三八
MM姓名: 瑶钰
MK地址:东四环
MK感觉:3★
MM身材:3★
MM风情:4★
MM技术:3★
MK花费:★1000/p 1500/pp
MK安全撸撸更健康
MM身高:168  (可选填)
MM胸器:C         (可选填)
MM肤色:   (可选填)
MM手感:粗糙   (可选填)
MM呻吟:/狂野   (可选填)  
内容:近日情绪不佳 干啥都打不起精神 打开qq本想约个心仪的姑娘 结果不是没回复就是没时间 更可气的居然有几个号称开二会害怕 必须先要定金 我就日你妈了 开会和定金有鸡毛关系 钓鱼的都不给定金?害怕你别撅着啊 拿他妈时事政治当借口要定金 玩的比我还不要脸 果断删除 接着说这个瑶钰 是个TS 是个狼友强力推荐的 号称KH了得 本来也想约一下 谁知我要去的时间对方已经约出去了 眼看这一望无际的夜又要独自渡过了 就当我要放弃的时候 这小伙子给我发了个qq 问我在干嘛 说他完事了 要不要过去 瞬间硬了 走起 地方不算难找 找地方停好车上楼 当时已经快两点了 说实话也确实困了 一进门发现第一感觉不太理想 人是挺瘦的 但是皮肤有些松弛 男性特征明显 一下就丢了兴致 得亏这小伙子是天津人 却操着一嘴不太地道的东北话 就算还比较会聊天吧 使当时有些失望的我稍稍缓解了一些 洗完躺下 先挑逗 可是我怎么也硬不起来 那又有什么办法呢 自己约的炮 含着泪也要打完 我说你直接K吧 我就想领教你的KH 然后拿了个果冻 口了一会 说实话挺一般的  但是确实硬了 我说那来吧你在上面 哥们直接内裤脱了 给我戴上套后就坐上来了 我就擦 鸡巴碰到我的大腿我真的有点膈应 没你丫这样的 关键是鸡巴还他妈挺大 比我的大多了 长得还挺好看 我都快恨疯了 哈哈哈哈哈 然后再说菊花 不是很紧 可能业务繁忙的原因吧 十分钟出货 出货的那一瞬间我有些释然 终于出了 哈哈哈 仔细洗了洗 哈哈哈 真是觉得膈应 穿上衣服 进门之前本来想要两发的 现在我和他之间就是个误会 哥们从来都是给先进的 提前都准备好 这次也一样 唯一不同的是 我抽出了五张 马上就想赶紧走 并且再也不想回来了 同时我告诉我自己 我其实还是挺正常的 还是喜欢女人的 我为我的正常干杯 祝大家出击平安
以上言论只代表我个人观点 不一定有我说的那样不堪 人家小伙子那么忙一定还是有优点的 颜值这种东西本身就是见仁见智 BL这一帖只想表示以下几点:1.昨日出击很不爽 2.小伙子还是好小伙子 3.收定金的都应该饿死 4.女的挺好               
最后小卖2券 有感兴趣的可以去尝尝                          希望我和大家都能一切顺利
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳
有可能会改变出击取向的一发-------三八骑瑶钰

地板

66666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666