凤江湖论坛

标题: 【辽宁-大连】聊一聊大连松骨这些家 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2019-4-6 15:04
标题: 【辽宁-大连】聊一聊大连松骨这些家
MK时间 : 2018                    
XX来源 : 自己体验                    
MK项目 : 松骨 ty 胸推 臀推 kh dl                    
MM数量 : 多                    
MM年龄 : 25到40                    
MM颜值 : 70                    
MK设备 : 比洗浴好点吧                    
MK消费 : 300起吧                    
MK隐患 : 低                    
MK感受 :                     

细节:

大连松骨比较火的酒那么几家 先说中山区 1 四季最贵 但是手法一般 就是感觉按完了吧也没有特别爽 但是毕竟不能要求太多 适合周末在极地奥斯卡什么的蹦迪完了去 离得近 凌晨有技师 中山另一家就是2 清水湾了 之前也很火 现在设施不行了 满地水经常 但是技师颜值那还是很可以的 装修风格一般 算是中上等 可以偶遇极品. 然后说热门的3 丽水阳光 这家吧服务很好 但是环境算是中上吧 好看的技师确实有 但是没预约晚上去一般碰不到好看的 建议有预约比较好 因为感觉大部分都不咋地 4 雨竹松骨 大连老牌松骨 都是回头客 设备越来越差 冬天空调跟不上 毛巾有异味 按摩老手按的可以 但是好看的真的不好碰 5 金紫荆 洗浴环境没得说 但是住宿是真的不建议 差!技师我觉得管理的不好 首先按摩不专业 而且乱收费 6 软件园那边有个松骨叫啥忘了 之前也挺火 环境可以 但是按摩不到位 7天赋洗浴 好像就一个松骨技师吧  据说还涨价了 偶尔有几个不错的 但是一般都是一般的 环境不好 求备案 都是经验
联系方式 :
作者: zyy95924    时间: 2019-4-6 20:35
作者: 421302132    时间: 2019-4-6 20:37
作者: coolso1234    时间: 2019-5-11 08:21
作者: waterway123    时间: 2020-3-8 17:14
有道理。。。
作者: ww253847088.    时间: 2020-3-9 13:03
有竞争才有进步嘛
作者: lxz5182    时间: 2020-3-12 19:14
小手一抖,江湖币到手!
作者: houda920    时间: 2020-3-16 06:39
路过,学习下
作者: roberto13    时间: 2020-3-21 15:07
帮你顶下哈!!
作者: hofee1    时间: 2020-3-29 16:50
小手一抖,江湖币到手!
作者: allpp    时间: 2020-3-30 18:44
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: lmwf123    时间: 2020-4-11 19:47
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 风雨夜归人    时间: 2020-4-12 04:24
沙发!沙发!
作者: 如果    时间: 2020-4-12 14:18
支持一下
作者: 贪财好色    时间: 2020-4-14 02:32
有竞争才有进步嘛
作者: 李杰杰    时间: 2020-4-15 00:08
路过,学习下
作者: caojianli    时间: 2020-4-15 23:13
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: we691677098    时间: 2020-4-22 18:32
我是个凑数的。。。
作者: azgangel    时间: 2020-4-24 11:33
谢谢楼主,共同发展
作者: wyrswjj2    时间: 2020-4-26 23:31
有竞争才有进步嘛
作者: 1136397932    时间: 2020-5-12 19:01
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: tianyalu    时间: 2020-5-19 13:02
有竞争才有进步嘛
作者: 坏人之夜    时间: 2020-5-19 13:16
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: beijing    时间: 2020-5-22 16:37
路过,学习下

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.180/) Powered by Discuz! X3.3