最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 11

[北京性息] 十里河大胸

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:十月8
MM网名: 一生平安
MK地址:十里河
MK感觉:★★
MK身材:★★★
MK风情:★★
MM技术:★★★
MK价格:★200/p pp没问
MK安全★
MM身高160多一点吧
MM胸器D   
MM肤色美白
MM手感一般
MM呻吟一般
MK细节:号称是北京最经济性价比最高的,所以身为一个穷B的我,必须尝试一下,正好当天过去,因为之前就加上了WX,早上九到问了一下能不能过去。那边告诉十点才过来人,遗憾告退。中午想了下,不行,实在上火,又问了下,说可以随时过去,不二话,先赶过去吧!到了以后,JT说MZ吃饭去了,等了半小时(当时怀疑就刷锅了,不过没关系,小头做主的情况下,舔锅估计都成)。进屋是一个东北的老太太,当时就傻了,这倒给我2000,哥们也不能上啊!好在是个JT,妹子在屋里。看到妹子,没有那么失望,当然也没有什么惊喜,妹子说是87年的,看起来也差不多吧!特点,胸大,胸大,说两遍吧,没有特别惊艳,穿衣服还好,脱了就有些下垂了,中间不表,酣战两个多小时(吹个牛逼,别介意)!提起走人。怎么说呢,如果是池火,性价比十分高了,态度不机车,也可能我没有被机车的资本吧,(自闭十分钟)。中间过程,听着老太太在门外说话,怎么个感觉呢!有点老丈母娘在外面偷听的感觉!挺性奋(是不是有些变态?)。
再加一句,小区东门出来以后,看到楼下就是派出所,特么没吓死我。安全性,真真一般啊,小区没有门禁。各位小心小心再小心。照片没有了。可以加了微信和JT要,图片上一个狼友发的,这个MZ现在不在,以后可能也不在。[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
2019-10-12 22:43 上传
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

b鈥唃鈥唝鈥哹鈥哹鈥唝yb鈥哹y鈥哹y

相当不错,感谢无私分享精神!