最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 25

[北京性息] 体验Tina小活,满意归来

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2019.11
MM网名: Tina
MK地址:三里屯
MK感觉:5★
MK身材:4★
MK风情:5★
MM技术:5★
MK价格:★1200/KB不限次 3000/y(看感觉约)
MK安全5★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色正常人白(可选填)
MM手感一般人 (可选填)
MM呻吟骚气可人 (可选填)
跟随论坛老哥的步伐,验证了三里屯Tina,据说在外坛人气很高。
连着加了三四天,一直加不上,见面才知道是qq号被封了,最近才换了新号。有失联了的老哥也可以再买一下哈哈哈
本来想着中午翘班过去,妹妹说最好下午。想想也是,下午早点下班,享受完了直接回家岂不是更好
约的时候说见面后要先交钱(后面会说原因),之前别的帖子里也提到了,既然有人验证过,就接受了(事实证明是对的)。如果接受不了先交钱再服务的话就不建议去了。
路途不表,一路遥控上楼,妹妹警惕性很高,房间是酒店式公寓,大开间,不拥挤。
开门时一直躲在门后,让我心情忐忑,怕不是要踩雷?难道怕我见了转身就离开吗?进了屋仔细一看,照片肯定是真人,身材一直,人比较瘦,应该95-100的样子,一米六几,颜值也不低,而且确实符合20多岁的样子。
进门确定了没问题后先付费,妹妹也是保证了会好好服务,不会因为钱付了就马虎。既然来了,肯定是信任了。
东西放在沙发上,妹妹就过来服侍了。脱衣服不用自己动手,进浴室。没有py,我不好这口,如果有需要的可能要提前问问,反正我是没有主动py。重点部位仔细清洗,说实话玩了这么多次,这里是清洗最细致的地方,洗的我怀疑人生,一遍一遍清洗小弟弟的每个角落。没事,注意卫生总是好的,谁也不希望不健康。
妹妹会问希望出货的次数并安排时间。我选择出两次,所以fw比较简单(毕竟100分钟)。b面zh,th,丝足。对了,丝足可以提一下,妹妹问喜欢什么制服,我觉得身上的空姐装就挺漂亮,但是又喜欢学生装,妹妹直接又去屋里拿了一套,说一次穿一套,并且穿了不同的我挑选的sw,这点还是很赞的。
反过来A面不表,到重点了,mm不断地在附近勾引,就是不整个含进去,搞得我又痒又急,确实撩人。小黄文不写了,总归是专业做KB的,每下都含的很深,按着头一通输出释放万子千孙。释放完后mm又主动动几下并用舌头舔干净才起身,表扬。
中间休息mm帮忙按摩,不过我不怎么好这个,也感觉不出啥,不像别的老哥还点评点评力道哈哈。中间不冷场,mm会一直找话题,而且很懂男人,像小情人一样,会钩男人心。还聊了之前经历过的各种傻逼逃单,所以才要先钱。在这真是谴责一下这种素质低的,搞得很多好资源都越来越难约。时间差不多,勾引一下再含住出货,两发后真是神清气爽。稍微超时,mm也没说啥,满意归来最后也像多说几句别的。我在这个论坛也挺久了,可以看我在线时间啥的。一直没发过帖子,是因为没有我想去第二次的,而这个mm是第一个。fw好,年轻,苗条,然后给人小情人的感觉。这个价格按照咱们论坛的尿性肯定是少不了金b或者托帖的红戳了,我觉得也没关系,只是给大家分享一个自己的想法。不是哄抬b价,我体验过各个地方,草房就不知道去了多少次了,那边600的价格说实话性价比挺高的,但我就是不想去第二次,时间太短,mm也是让你赶紧出货,只能是泄个火。至于更便宜的,确实是。。。不太敢踩雷。适合:想做小活放松、接受12张的价格、接受先钱后fw、想体验情人感觉的
不适合:胸控、嫌贵的、想做大活的不知道图片能不能上传成功啊
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳

地板