最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 34

[青岛] 青岛满庭乐道君悦来小谈(满庭篇)

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2018-2019
MK地点 :满庭
MK项目:全套
MM颜值:90
MK评分:95
MK消费:700-800
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

从18年一直光顾这三家,也充费不少了,有幸当年开门营业的时候办了张卡,不然现在真的没什么去处了,下面我就谈谈这三家我遇到的各种JS。第一次去是满庭这家,也没经验。因为之前有一两年没去过这种场所了,所以价格不太清楚,还停留在当年洗浴(现在叫清和汤泉)的价位,以为3、400就能搞定,结果一报价500起,而且不告诉我有什么服务,卧槽,我心想被坑了咋办。本来想走,因为超出预想了,结果被小哥拦下,说体验一次再说嘛。我心思心思既然来了,无所谓了,那就让小哥排钟吧,当时见得少,所以看了两三个找了个颜值还行的就选了,90几号忘了。js先把我带到一楼房间,说500没什么活,要不换个700的?我心想:行,来都来了。于是带我上楼,我一看还有水床,这东西好,于是又加了100做这个。当时这个js说实话真心垃圾,一进门就给我推荐两人,我自然没接茬。于是就按照流程开始做服务,总体来说服务当时还不错,因为没做过这样的全套服务,虽然没有大项,但总体还不错,就是这个js说实话真不太行,就是忘了号了,不然给大家排排雷。后来问了问还能冲卡,这边是2000送300,3000送5000,5000送1000,10000送2500。其实这么算算,就按照5000送1000来看,800的项目才等于660多,也还不贵,于是我就开始我在这里的不归路了。之后一直是来满庭,我也通过论坛和朋友了解还有君悦来乐道都是一家,但其他地方不熟悉,就没去。满庭这边大概来过不到10次,下面就谈谈找过的js。7号是满庭头牌,一直想约,终于有一次约上了,结果大失所望,整容脸太明显,鼻孔都变成三角形了。要服务没服务,要聊天不会聊天(做的800水床),可能以前还行,但现在估计名声在外,自己也不注重服务了,说白了就是飘了,所以这里就不多提她了。66号,眼镜御姐,威海人,颜值一般,但绝对是服务流,还愿意跟你聊天,服务只有你想不到,没有做不到,整体体验是很不错的,但是颜值控慎选。69号,颜值体型都说得过去,胸不大。服务很赞,该有的都有,还自带指套让你玩弄她下面,体验也很不错,聊的好的话,你懂。86号,颜值控首选,也是威海人,体型也不错,胸不大但是很实落,服务中规中矩,按照流程来,不好也不坏,但不至于差,之前贴吧还在的时候因为别人说她服务差还喷过,现在想想也没啥意思,而且之所以服务放不开的原因,大概因为这小妹妹有对象的缘故,所以舌吻啥的肯定不太方便。值得一提的是她还有个姐姐是58号,颜值比她差了一大截,但是胸大,我没找过。102号,贵州人,这js说实话还不错,算是满庭给我印象比较深刻的了,第二次去满庭就遇到她了,体型很赞,胸大腰细,服务也还行,后面点过几次钟。
还有一些服务颜值一般般没啥印象的,我连号也没记,这里就不提了。满庭算是我找过js最多的一家店,但是点钟次数都不多,最后一次去也是今年年初了,后面基本没怎么去过,转战乐道君悦来了。后面我会持续更新君悦来和乐道
沙发

板凳

地板

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

找到好贴不容易,我顶你了,谢了