最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 14

[无锡] 无锡市5P学生妹,学生妹b都是粉色的

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2020-3-20
MK地点 :酒店
MK项目:kh,鸳鸯浴,gj,接吻,5P
MM颜值:95分
MK评分:酒店环境不错
MK消费:1500
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 40江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

最近疫情没地方玩,太无聊了,在一个色情网站上看到了一个4p和5p体验视频,加了微信,我抱着试试看的态度加了,对方是个男的,我其实有点排斥的。我问你们那边有妹子吗?JT给我发了几张照片,照片上女孩子都看上去很小,学生妹的样子,我感觉不像卖的,我问什么价格,JT说妹子免费的,我们只卖会员体验券,1500一人。我心想,这又是什么骗局?我说:这1500给你们,怕是拉我黑名单了,还是算了吧。这种骗术都十几年前的了,你们还用,能骗到人吗?JT没生气反而说:大哥你误会了,我们其实很简单,现在不收你钱,你要先预定不收费的,预定后我这边约学生妹出来,到时候我们见面, 见面后再给钱,如果你操不到,钱全退给你。任何花费算我们的。骗你死全家,我想想就试试吧  其实我倒是不太信这个解释,主要这个毒誓又让我有点相信了。于是约了晚上见面见面后JT说还有一个客人过一会也来,等集合后给了JT钱后,JT说直接去酒店还是去ktv包厢里搞,我说就ktv吧,刺激,然后另个客人也同意去,于是我们aa质去了ktv,JT把女孩子叫来了ktv,我的天,一见面我就鸡鸡有种想撒尿的感觉,也太嫩了吧,一个马尾辫,一个长发,穿的都挺可爱的,一点风尘味也没有。一开始还很正常,点了几首歌唱了起来,JT不断的在那边跟女孩子聊天吃豆腐,让我们也来摸摸,我有点害羞,这时候另一个马尾辫的女孩子说要跟我摇色子,谁输了就舔对方一个部位,我想可以啊,于是她输了,凑过来拖我裤子,给我口下面,我阻止了。我说要不换个地方吧,我们还是开房间吧,因为我没洗澡,怕有体位玩不开,另个哥们好像不愿意,不过我说房费我来后,他也愿意了。 我们在金陵饭店开了个房间,其实我提醒大家,这个开房最好一个人提前开好陆续进去,要不然麻烦,后来进了房间后我开始洗澡,两个妹子说想一起洗,于是我们就在浴室里互相洗澡抚摸,他们一个摸我背,一个给我口,那感觉飘了,没忍住直接射她,她居然说:怎么就射了呀,我下面好想要你的大棒棒。我毕竟是佛祖冷却时间,我说先洗澡,我调解下身体状态。JT看我洗澡洗好了和早脱光另一个客户也进去洗澡了,我心里想,两个大男人一起洗澡有意思吗?我让另个长发的妹子给我口,一会JT他们出来了,JT捧着给我口的妹子的屁股干了起来,那个客人直接给那个马尾辫的小妹妹口了起来,我心里想果然男人的爱好还是有大同小异的呀。这妹子kh真不错,一会我又硬了,看着JT再草她小穴,另个妹子小穴还在被舔,我找不洞里插呀,嘴巴已经搞过了,不操个b感觉亏本啊,于是走到马尾辫的女孩子旁边,扣她屁眼,见她没反对,我就更大胆了,尝试塞进去,就是她下面被舔的口水有点多,我把她抱在我身上,另个客人继续舔,我OX的有点快,那客人舔到我jb让我有点小尴尬,过了会那客人用jb塞到他的b里,我们形成了一个双穴OX的一个局面。跟拍av一样。字打的有点多了,不说了。完事后,JT说你办不办会员不要紧,这个不强迫的,你还想来下次要自己带朋友的话还会卖给你体验券,但是你一个人的话价格就不是这个价格了。今天我和朋友准备在去一趟。性价比实在是太好了,没有嫖娼那种感觉,就是感觉像野兽一样太刺激了。我介意大家的建议:还是开房方便,至于交易方面JT的确是完全可以信任的,场地的费用需要我们自己来,所以不要像我一样乱跑几个地方,到最后后花了不该花的钱,JT是不让我们加妹子微信的,听他说加了就拉黑,  我听JT说他们还给人定制趴体,在别墅里搞,还有在泳池里搞,五八花门,那些是针对高端客户的,至于会员还是算了,1万的会费虽然能免费搞一周随机群p,但是性价比不高,更别说3万的会费能免费搞一个月的群p趴体了,对我来说这种就够了至于想要尝试那些定制趴体等等不差钱的土豪可以试试,不过我提醒一句,这毕竟不是正规行当万一钱交了,到时候人跑了被抓了也说不定。还不如每次去 拉个不同的朋友一起玩来的划算
沙发

板凳

地板

相当不错,感谢无私分享精神!