最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 32

[青岛] 验证避雷城阳大奶少妇

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:过年前
MK地点:城阳
XX来源:亲身体验
MK项目:kh DL 胸推 插逼
MM数量:1
MK设备:小区里自己租房
ZX时间:联系上就行
MK价格:200起步
MK评估:小区里比较安全
MK星级:★ 看在NZ份上最多给一星
MK推荐:推荐不去
联系方式:[sell=30,1][/sell]
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看MK细节:好像是附近的人加上的 时间太久忘记了 年前想起来去验证一炮 结果很失望 给兄弟们扫个雷 极力不推荐。加了微信问了都有啥项目 兄弟我喜欢前戏玩69舔逼逼,特意问了做不做69 这妞直接说做 果断按照指挥找到门。 进门一看跟照片严重不符 身材发福 P图严重 就是NZ比较大。打电话的时候还跟你嗲声嗲气叫哥哥 一见真人直接秒变东北老娘们。服务方面 没得洗澡 直接擦擦上口 还会给你DL胸推一下,kh很好,我自己体验这是唯一优点。然后重点来了,我说你转过来玩会69,直接来一句不给舔,最多给你看看逼。卧槽不给舔微信问的时候说可以,想着不让69那多口一会吧 口硬了直接往死里操。然后这妞给我来了个骚操作,口了没有2分钟直接说上套开搞,想想那也行吧 直接操逼,戴好套子翻身上马狠插没有三分钟,这妞就开始催活 左边一句你怎么还不射 右边一句赶紧的。???老子还一点感觉没有呢就开始机车催活了?等于DL半分钟胸推半分钟kh两分钟操逼三分钟就准备赶人么。直接拔屌穿裤子扔200块走人。然后事后总结 这个妹子服务态度不行 kh很可以逼逼里很热不算太松 NZ比较大 长相一般般 身材走样 服务机车 催活严重 。极力不推荐 。兄弟们注意避雷 联系方式微信和地址直接上图了 后边好像搬家了 管理不要收江湖币 纯福利加避雷贴 有心大的兄弟可以再去验证下 指不定是我人品不好被机车~(手动滑稽哈哈)
MM照片:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

板凳

地板