最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 18

[无锡] 无锡 聊一下火车站盐湖城的深度体验

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2020 3.31
MK地点 :盐湖城
MK项目:MY FJ KH DL KB
MM颜值:85
MK评分:75
MK消费:398
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 40江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

过年到现在鸡儿憋的快爆炸了,正巧朋友说盐湖城前几天开张了服务也都有(除了DH)。这地方之前去过,无锡的老厂子了。于是打了浴场的电话被告知服务齐全了,遂按奈不住鸡儿的冲动,于是便驾车前往。
         到了地方进门洗完澡直接上三楼点钟121号,正巧妹子空闲于是直奔包厢准备服务。这妹子老相识了,颜值不错,关键身材高挑。 还有就是她服务真的很对得起这价格。进门妹子报钟还是老样子398KB,还没等他报完我直接就上手直奔两个大白兔了。还是同样的手感软软的,妹子被我摸得娇喘几声,和我说哥哥先趴着等下再摸哦。我哪能听她的,直接头埋进去一顿乱啃,妹子被我弄得直呼“流氓”。其实我也是憋的,弄了一会就老老实实趴着让妹子服务了。妹子也不含糊脱了上衣骑在我雄壮的后背上用她那一对大白兔狠狠压了上来,期间手指和小娇舌游遍全身。瞬间电流传遍全身,别看妹子这么诱惑我,我也不是省油的灯。一双魔掌向背后抹去,从妹子的胸慢慢移动到大腿,然后在妹子的臀上大力揉捏。伴随着妹子的浪叫,鸡儿瞬间不听话就慢慢开始有感觉了。妹子也不甘示弱小舌头从我后背游到下面猛吸了一口,然后又瞬间在我耳朵边上一边浪叫一边舔舐耳朵。干柴烈火了一会,妹子让我把屁股抬起来。嘿嘿DL开始了。妹子一边坏笑一边尽情服务。这感觉真的太美妙了。
          接着换正面,由于平时比较喜欢丝袜美腿。就让妹子穿了肉色丝袜助助兴。你还别说,这丝袜一上脚这摸起来就是一样!爽、滑、嫩!二话不说赶紧把玩了一会妹子的美足,一顿摸舔吸闻后妹子又用那双美足挑逗我的鸡儿。啊,血脉膨胀的感受着妹子的丝足脚尖的爱抚鸡儿越发的硬了。不一会妹子慢慢大腿夹住我的鸡儿,用她的小舌头开始在我的咪咪上吮吸,我闭上眼睛一手摸着她的酥胸一手刺激她的下面。妹子的浪叫越发频繁,老公哥哥的叫着。身体也慢慢下移用小嘴含住我的棒棒用舌头在里面打转,双手揉搓我的咪咪。我被她这一系列操作弄的更加受不了了,用双手按住她的头猛烈抽送了200多下。然后架着妹子的丝袜双腿开始69,妹子也很卖力,又口了百来下。我让她转过来我好看着她脸,她也很配合一双眉眼暗送涟漪,嘴巴确丝毫不放送卖力的上下做着活塞运动。我享受着她臣服我鸡儿的快感,双手把玩着她的肉丝小脚。在她声声浪叫后吮吸了200下KB出货,千万子孙如火箭腾空般射入妹子的小嘴中。妹子紧紧含住,技术非常好没留下一滴在我身上。完事后给我舔干净,我又趴着让妹子做了会儿按摩。期间妹子表示还想要,我打趣道可以啊,进洞立马加钟。妹子娇骂了一声:讨厌,不能坏规矩,你又不是第一次来。 我也深知肚明,回了句那我就帮不了你了哦。心里暗想缺少了最后一环还是略有可惜。不过好在MM颜值、身材、技术都在线,也就算了。按了一会又和妹子聊了会就洗澡回家了。
          总结一下,首先声明以上内容纯属BL手打,希望给位LY支持并且有好货也要一起分享。BL的联系方式欢迎各位添加交流。然后说下场子给我的印象:
1.环境:先说洗澡的地方还可以,泡澡的池子也算干净适合各位LY出货后去泡泡。再说包厢,说实话真的一般,包厢不大但好在里面有个墙面镜子,这点就可以瞬间承托出服务时的被包裹的空间感了。
2.JS的质量:由于这家场子我就点过121号也是之前的LY推荐的,这个MM颜值给80-85分吧。属于那种第一眼看上去你就会选她服务的,然后慢慢着迷的那种。说实话来半套店玩的LY大多应该是以服务为前提的,有的时候不要被颜值欺骗了。BL之前在杭州的半套店玩过一个颜值有95分的但是服务真的一言难尽各种不配合一副我B金贵的样子。我真的CTM了出来做这行不要以为有颜值就能为所欲为,人家只会被你骗一次,下一次就再也不会找你了,像这种JS是混不开的。言归正传,我非常推荐没去过这家的LY去尝试下121号。当然如果LY有认识这家其他的JS也可以留言推荐。
3.JS的服务: BL在无锡也玩过不少场子了,有见过一副司马脸敷衍了事的JS(一般都是很漂亮的那种,第一个钟都会司马脸让你加钟再加钟LY千万别被骗了,她们的本质就是让你花更多的钱去体验她那傻逼一样的服务) 也见过非常卖力的。 这个JS的服务是属于颜值不差服务绝对卖力的那种,她会非常配合你的要求(当然你也不能太过分)。总的来说物超所值,当然了这也仁者见仁智者见智,每个人的消费观念是不一样的。这个还是要体验后才知道。
4.场子的消费:398在无锡半套店应该算是统一价了,当然街边足浴、发廊别来杠,服务是不一样的。 但是有一点就是TMD听装雪碧要6块钱让BL非常的不爽,哈哈哈哈 开个玩笑。
最后,感谢各位LY查阅此贴。也感谢论坛这让我们广大LY有这么个高端大气上档次的交流的平台。祝各位LY天天遇到极品,天天发财。 嘿嘿嘿,妹子虽好可不要忘记自己的身体哦!
沙发

板凳

地板

学习了,不错,讲的太有道理了