最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 5

[天津性息] 西青说下大寺的不正之风

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2020/3/30
MK地点 :金友
MK项目:kh sw ml dl
MM颜值:70
MK评分:85
MK消费:500/p  900/pp  dl加300
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 40江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

前天来西青办事路过大寺,记得这边以前灯火辉煌,xy遍地,现在一看全都没了,唉...,一看时间还早看看qun里有没有这块的就发现了下面的主人公,说句实话玩了这么多年了我真没见过这么敢要价的,最主要找了一个哥们问了一嘴,给我把照片发过来了一看那把脸我真尼玛吐了,先说正事,加上了这个娘们之后直接问价,     告知500/p ,900/pp dl还得再加300,我一看 嚯!这没准是有独门绝技呀,就多问了两句,我说两次能不能给个实价,没有这样要价的,一次500,两次900,你数学学的倒是不错,别的活还得加钱,然后被告知愿意来就来嫌贵就算,得了我一看我让人家当成穷逼了,行吧,我说那您忙您的,之后我就开车回家了,后来再一扫听感情这个是以前在这一带xy干的后来因为太来所以没嘛活,就出来单干了,这可倒好她还拿上了,我看了看她空间还真有几个捧B喝尿的,唉...大伙知道就得了,现在这帮狗逼是真敢要价呀,也是有一帮傻逼他真敢去呀!广而告之!希望大家伙不要趟雷!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳

地板