凤江湖论坛

标题: 『 雪村探店第三弹』无锡老字号KB名店——红叶水汇 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2020-4-9 17:35
标题: 『 雪村探店第三弹』无锡老字号KB名店——红叶水汇
MK日期:2020
MK地点 :红叶水汇
MK项目:kh
MM颜值:环肥燕瘦啥样都有
MK评分:不错
MK消费:398
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

大家好,我是雪村哥,这次我们的目的地是验证老字号KB名店红叶水汇小狼由于工作性质,基本就是苏州,无锡,北京出差。由于疫情影响,小狼也很久没有去过这种实体店面了,此次小头控制下来到了无锡名店红叶水汇。首先红叶水汇这里停车是真的很方便,楼下就有一个很宽敞的停车场,然后标识清楚,乘电梯上楼,装修还是不错的,环境比较干净,洗澡,换衣服,上楼这些都是常规套路,到达三楼,开始步入正题,一上楼梯,就有热情的小弟上前带路,进入房间后,就是选妃了,换了几次之后,终于挑到一个身材不错的少妇,看起来骚骚的,比较对我路子。然后妹子会带你进入房间,就开始正题了。首先是B面 ,然后DL,然后A面,不得不说老牌名店是有道理的,过水,吸皮都特别细致,DL更是没话说,着实很好。然后A面,妹子的舌头犹如小蛇一般游走,最后无套KB出货。整个过程中,妹子的态度很好,一直配合我,我要求什么zs妹子就什么zs配合你,站着,躺着,坐着,然后你可以一直抚摸妹子的胸部和下面,下面的话因人而异,有的妹子比较放得开。最后吧台买单398走人,全程满意。398在无锡城来说,价格中规中矩,不算贵也不算便宜,但是肯定是对得起这个价格的。
作者: huangjin    时间: 2020-4-9 18:09
看看啥情况?
作者: cytboy123    时间: 2020-4-10 01:07
作者: fjhzyzh2021    时间: 2020-4-13 12:22
回复一下表示支持
作者: knownature    时间: 2020-4-13 19:22
作者: jianwang1978    时间: 2020-4-13 20:30
看看啥情况?
作者: 08515    时间: 2020-4-26 18:43
学习了,谢谢分享、、、
作者: ds261041    时间: 2020-5-2 07:20
学习了,谢谢分享、、、
作者: 火爆腰花    时间: 2020-5-2 21:43
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 123123    时间: 2020-5-16 02:22
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: angeljackwei    时间: 2020-5-20 14:20
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: wzm3501    时间: 2020-6-7 11:22
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: xhjzhl    时间: 2020-6-7 17:42
感谢楼主分享
作者: liu1990    时间: 2020-7-17 17:48
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: earth0931    时间: 2020-7-26 08:03
沙发!沙发!
作者: 篱笆网    时间: 2020-9-9 10:45
有道理。。。
作者: zhangliwow    时间: 2020-9-9 18:42
谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: mmf1122334    时间: 2020-9-15 14:02
小手一抖,经验到手
作者: MoonGoblin    时间: 2020-11-5 20:45
帮帮顶顶!!
作者: 转山    时间: 2020-11-27 21:51
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: lvsiy110    时间: 2021-5-10 00:52

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3