最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 53

[无锡] 无锡屌爽,人爽,坊前少妇让我弟弟吐个干净超爽记

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:今天下午
MK地点 :坊前
MK项目:毐龙,全套
MM颜值:60
MK评分:民房凑合,能洗澡,环境一般
MK消费:400干两炮
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 40江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

群里这帮屌逼一直再说里湖那边来了几个00后小太妹,逼嫩,皮肤好,妈的,我也想去呀,太远了,好久没有约了,好像现在最近都在YD锡港路,上次去过了,质量不怎么样,东亭老街也没有开门,那个极品妹子越过两次就不想搞了,没新鲜感,在群里看了一下,选择性强迫症又犯了,我是新光路玩那个没胸漂亮妹子呢,还是约一个新区的楼凤,还是去旺旺果园呢,旺旺果园的妹子其实长得还可以,就是价格有点高,200搞一发个人觉得有点小贵,没啥性价比,300才带吹,唉,感觉比价有点高啊,还不脱衣服,这个瞬间让我想起了我最喜欢的一段话,人们习惯性地把人分为369等,并且喜欢把人群分成罪犯跟非罪犯,就是所谓的好人跟坏人,并且衍生出一些所谓的高尚卑鄙之类的概念,但是我告诉你,其实一切都只是机会而已,穷乡僻壤的人犯罪率低,不意味着那里的人高尚,是因为他们没有选择,没有选择就不会痛苦,我现在就有点痛苦,因为我要面对选择,想来想去,在群里面看了一看,有一个新来的妹子好像还不错,是个少妇,看了一下,在新丰苑约了一下,开价500两次,还带DL,听说是个服务控,我也没去过,刚来不久算了约一下吧,还了还价400两发,性价比还可以过去看了一下,如果长得不行就跑路了,看照片还凑合,驱车前往来到新丰苑,我操,这路是真tm堵,我都不想去了,就去旺旺果园算了,实在不行我去操那个没胸的妹子,长得还挺正点的,想了一下来都来了,那就来吧,按照指示遥控上楼,见面看了一下,身材还不错,长得也还可以,突然肚子有点疼,上个厕所跟妹子聊一下,说让她等一等,态度还不错,在约之前,我再三确认是400两次都带服务,个人感觉还挺爽的,我还提了个小要求,用脚揉她的NZ,她也同意了,少妇就这点好,玩的开。他竟然问我是不是做两次,我说对啊,我刚开始还以为是气头大了呢,心里还有点火大,然后他说确认一下,然后我脱光衣服,他去拿东西,脱光衣服我躺在床上那张床是那种弹簧床,我操,操起来的时候感觉很好,操的很深,夹的很紧,嘎吱嘎吱的响,我已经五六天没有约妹子了,他说先给我做服务,先给我吹出来一次,我想还行吧,400两次还挺划算的,他说他是服务很好,那我就躺着享受吧,我把衣服脱光了,少妇看了下我的屌,说特别干净,哈哈哈哈,他先帮我舔NZ,少妇的时候都是真tm灵活,而且很有感觉,舔的我鸡儿梆硬,两个NZ左右不停舔,舌功很好,顺着肚子往下滑滑的我的大腿,帮我舔大腿两侧,我他妈已经已经一柱擎天了,让我想起了雪浪妹子跟我说的话,她说只要看到女人我屌就能硬起来,立马能硬,我上次还撒谎说看见他才硬,好搞笑,奶奶的嘴真他妈靠不住,然后他帮我舔蛋蛋,含在嘴里面左右动,真他妈有意思,慢慢的给我放松,我屌慢慢的软下去了,然后他顺着我的屌下往上面舔,贼爽,我弟弟立马向他致敬,少妇的kh是真的好,一直扫街,好久没有偿过服务的妹子了,去会所398起还不能搞,妈的,现在的妹子服务都不怎么样,发的图文嘛,服务多第1笔,结果到过去了,就他妈口加做,你让他给你吹,他还说他口腔溃疡,草,要么就给你戴上膜,要么就特别敷衍,这种是最不爽的,这个少妇的kh是真的好,一上来就是旋转萧各种吹,一边吹一边摸我的NZ,快速的深喉,快速的含,感觉还挺不错的,不比会所的差,他看我没什么变化,然后转过来把NZ靠在我肚子上,我还以为他让我69呢,然后他帮我反过来吹,用NZ贴中我的肚子,滑动,一边口,我操贼他妈爽,一两分钟我就射了,猛的一逼,我的大脑皮层,传来一阵闪电猛射,这少妇更猛,我他妈一边射他一边帮我含,弄得我全身一直在抖,一直抖,我操,太爽了,爽翻天了,真的,我感觉我射完整个人都他妈虚空了,少妇说她就感觉她在吸奶一样,不停的帮我吸精,我感觉我那一瞬间真的被榨干了,想想不能丢人啊,然后他让我休息一会儿,休息了一两分钟,他说帮我做服务,让我反过来,用NZ弄背,热乎乎的贼爽,不过刚射过,不怎么敏感,感觉不大,我都是喜欢按摩按摩脚,再去搞逼,如果我先去搞逼,再去按摩,感觉就没那么大了,少妇从下面弄到上面,用奶头弄我耳朵,爽的一逼,拿纸巾帮我弄了一下屁屁,擦干净之后帮我做毐龙,我趴着,之前做毐龙的妹子都是让我跪着,她直接让我躺下来,其实不怎么舒服,也就一般吧,凑合,反过来做前面,又是舔NZ,舔肚子,舔jb蛋,含屌,妈的,感觉又要射了,然后我说你稍微休息一下,我来吧,妈的,一直想射,有点丢人,还没开干呢,带套套子,摸了下NZ,少妇真尼玛骚,我想休息个五六秒,这骚货直接把逼往前一捅进去,全干进去了,还行,挺紧的,包裹感也挺强的,比站街的好很多,没有那种很空荡,空虚的感觉,我加快速度,全根刺入,少妇叫的的也挺骚的,经典体位干了两三分钟要射了,少妇也知道,用逼猛夹,一下子全部射出来,射完不像那些妹子马上拔出来用纸帮你擦,抱着我还用逼夹我,一直到我屌软下去,滑出来,还用手指滑我肚子两侧,感觉真妙。太爽了,这400花的贼值,也不催我,让我休息一下,美中不足,他住次顶楼,风声贼大,总体来说,服务很好,爽歪歪。干完买香蕉吃,离坊前不远,去坊前菜市场探路,妈的,警车就在门口,日,回家了。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

星星探 -3 没联系方式让人买,有毛病啊!

沙发

板凳

地板