最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 29

[上海] 真男人就应该干男人...出击TS

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:4月初MM网名: 美玉
MK地址:
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★800/p
MK安全★
MM身高175左右
MM胸器C+
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:混论坛已久,相比大家跟我一样... 想玩的都玩的差不多了...那接下来我要进入(主题)了,本着不留遗憾的初衷,去年我就加了一个TS,本来心里已经说服自己想去的,后面谈到价格1800/P,把我吓软了.
经过一年多的深思熟虑,在朋友介绍中加了今天的这位主角,价格还算合理,就直接去了.(开价1000后面还价800就同意了,看各位
本人第一次约TS,形容一下体验:我178左右,进门是个跟我差不多身高的穿着情趣制服手臂带点小肌肉的御姐感觉.说实话身材不比女生差,介于本人喜欢运动款带点小肌肉的硬妹子,甚至有点喜欢这款??当然尽量不去想她裙子下面有根火腿肠的事. 第一次有点紧张,也不敢直接上手摸,直接脱去衣服简单洗洗.
出来后到床上过程跳过,说几点印象深的,
1.emmm跪着给我KJ,没一会儿他居然自己也YING了... 当时我的JJ还在他嘴里...我看着还是很有征服感的,
2.后面可以选择C她或者被C.... 作为直男我当然选择前者,女上进去的时候,TS的声带是真的diao,有点沙哑的Renyao的声音你懂得,进去的时候那一声呻吟把我叫爽了..
3.其余过程一个"紧"字带过,最后的时候眼睁睁看着她的丁丁被cao硬了,结合之前给我口的时候也是自己硬了,心想真jian啊... 不过的心理感觉征服感十足,爽哈哈哈哈哈... 在他叫声中加速出货完事.
4.she玩觉得自己好BT
5.写完帖觉得自己好想再约一个TS...( 另:寻可以做后庭前内腺gc的资源 )能战胜的魔法的就只有魔法,最能让男人舒服的也就是男人(狗头!)

登录/注册后可看大图

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板