最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 40

[福建] 厦门岛内吕厝金龙阁制服纹身双飞真实细节

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK项目:FJ、QT、制服
MM颜值:95
MK评分:80
MK消费:120-600
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

(细节绝对真实,绝对原创,请加分)那是一个周6的晚上,在大桶水泡了个足浴,去欢唱K了歌,正愁无聊。见旁边金龙阁彩光闪耀,便和好友一探究竟。到了金龙阁楼上小弟很快的将我带到房间。我第一次去,所以让小弟介绍了下节目“技师洗浴包出来,FJ120、半套60分钟288、全套90分钟388”我见房间很舒适,上面都是镜子,兴趣正浓没犹豫直接上了个QT。小弟见我比较魁梧,第一次给我叫了个高个子。我一看,高度够了但重量也超了,样子只能算过得去,主要是上衣包得很假,一看就感觉有垫子的不真实。我一向要求精益求精,从来不打马虎,更讨厌水货,“换一个吧”我对小弟说道“找个曲线好点的赛,乖点的,如果下个看不起,我就撤了”。小弟见状点点头说道“兄弟,我马上帮你安排,包你满意”。 没过3分钟,一个穿着日式学生制服的小姐进来了。个子虽然不高,1.58左右,但样子却是玲珑剔透。一双快滴出水似的大眼睛,说不出的可爱。上衣微开,但就是这稍稍低开的衣领已经能清晰的看见那深深的沟壑。双峰高耸,和她紧致的校服,形成鲜明的对比。我一看就晓得,这绝对有真料,毕竟那轻薄的内衣就衬托出那两座山峦极富弹性。下半身,褶皱的蓝色短裙,似乎比正常的校服短了一半。薄薄的黑丝将细细的前腿勾勒得曲线备至。表面上我简单的点了下头,但内心早已备这楚楚动人的制服搞得心潮澎湃。小妹,很懂得情调。不急于脱去衣服,而是先给了我一个拥抱,我胸口实实在在的感觉到两陀软软的棉花压来。她慢慢的脱去白色的衬衫,露出分红色的内衣,简直呼之欲出。然后她撅起了臀部,背着对我的胯下上下的摩擦。一边回头笑着看我,一边用双手慢慢的脱下自己的短裙。我在她不断扭动的臀部上,慢慢的看见了梅花纹身。内心的男人冲动让我忍不住抱紧了她的小蛮腰,恨不得马上马上就将她吃掉。这时,她却轻轻的将我推开,一下就跑到了玻璃后面的浴室,探了小脑袋出来笑着对我说:“帅哥别急,一会慢慢的包你爽够,先沐浴”
感受:新颖独特,让人流连忘返。老板很有想法,妹子的品质和技术都绝对一流。有空再去潇洒一把。
沙发

板凳

地板

不错不错,楼主您辛苦了。。。

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

不错不错,楼主您辛苦了。。。