最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 48

[无锡] 无锡市中心约卖鞋的妹纸买春爽记

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:昨晚,今天中午
MK地点 :市中心
MK项目:口加做
MM颜值:70
MK评分:酒店还行
MK消费:800
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

之前有个妹子一直想约约不出来,妹子是那种良家,曾经干过她,下水过一天,后来从良了,一直有他联系方式,想干她呀,太极品了,妹子刚参加工作有时候会缺钱,我他妈约了大半年,总算把他约出来,妹子说让我去市中心找他,然后再开房,谈好了600一炮,我在那边等他买了点水果,香蕉啥的必备,想给妹子的好感,还买了点榴莲贵的一逼,不知道那边的妹子说是不是要化个妆,我说不用直接过来就可以了,妹子长得挺清纯的,看上去年纪就很小,穿的很朴素,然后我跟他随便聊聊天,叫辆车到了一家私人影院,我约好让妹子陪我看电影,妹子也同意了,他知道我醉翁之意不在酒,我就喜欢在私人电影院找刺激,128四个小时,然后过去找了一张有床的私人影院,哈哈哈哈,懂的,被子上去脱光了衣服,穿个黑色奶罩,还有黑色三角裤,你的时候让我先给钱,我说我做完再给吧,他说不行必须先给我说多少钱,他说600,我说我手里买的那么多钱就500块钱行不行? 哈哈哈哈,笑死我了,我故意的,他说不行,那我说800搞两炮行不行?他说要1200,妈的,那我只有500了,然后他说那一次就一次吧,妈的,气死我了,想干两炮的,这逼要价贼高,奈何我就喜欢这个逼,真的是人有劣根性,对你不好,你反而要贴上去,于是同意,妹子没套,让我先准备好,不然不给干,草,然后在后头让他帮我注意,妹子看到钱的份上帮我催了,我操那个感觉真tm爽,kh很差,但是征服欲很强,被他舔的时候不聊了,让他躺过去舔了舔他的NZ,他奶头立马就变硬了,水超级多一股淫水的骚味出来,问她多久没干了,说一年半,带好套一挺,我尼玛头皮发麻,快射了,我草,干一下就要射了,丢人丢大发了。赶紧歇一歇舔舔她的NZ,转一下注意力,那个包裹感太太他妈强了,就跟无套一样很紧很紧,然后摸着她NZ枕头又干,干了一两分钟,真的爽呀,那个NZ不大不小,身材又比较娇小,简直人生巅峰,我怕干事了,想休息一下,然后我说换个zs,换个后入,我操,结果后入太夸张了,一干进去,妹子的身子自动往右转了一下,尼玛,我屌快升天了,无法用言语来形容,不是那种刻意的,就是身体的本能反应,真的头皮发麻,干了一分钟就射了,妹子拔掉无情,拿完钱就走了,干。开房加买水果花了800大洋,不过真的爽,不亏,平时干400两次的少妇揉揉,800三次的雪浪妹,也不及干这一个爽。
沙发

板凳

地板
感谢分享 看看坎坎坷坷坎坎坷坷