最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 12

[上海] TYKB宝山苏珊

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:20200702
MM网名: 苏珊
MK地址:宝山
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★400/p
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
好久没CJ了,端午节后苏州的小女奴抽出难得的休息日来上海慰安我,我也假装要出差跟老婆请了一晚假陪她,我订了个小复式民宿就是看中了楼梯和扶手,可以进行各种绑,吊。那晚女奴没架住我的请求终于同意让我爆她的JU了,真特么舒服!解释一下并非我架子大要知道SM那些道具没几样能通过安检带上高铁的,所以这爱好很难约异地的。收新女奴的工作很不顺利,一直没找到合适的,上次那个已婚已育坦克见我几周没再联系她默默的把我删了,找女奴的难点在于双方都不介意常规两性相处的重点,真有奴性的女孩别不会被钱打动,也不需要爱上主人,但又需要很强的安全感,毕竟被蒙眼KB万一看人走眼出什么事都不奇怪。跑题了,女奴的问题慢慢解决吧,没奴的日子还是要继续。昨天有点欲火焚身于是加了一堆MZ,居然都不通过我,为啥?木梓也加不上据阿丽塔说不用QQ只用微信,没办法了,加到今天快中午了苏珊总算通过我了,虽然看帖子评价一般但我也没其它选择啊,于是约了个两点。行知路地铁站出来不到50米倒是真方便,听指引上楼苏珊已经等在门口了,真人颜值还可以(也许是LY说乡土气息浓我期望值已经被压低了吧),进门换鞋,苏珊室友的客人还在洗澡我只好坐在房间里等,这位LY洗澡好久啊足足有十分钟,我有一搭没一搭的跟苏珊聊天,她趴在床上屁股很大有点翘,我就随口说了句:你这屁股合适玩SP,她居然起身从抽屉里拿出个散鞭,还撅起屁股冲着我说优待你几下,我也没客气把她内裤卷成T裤让大屁股完全露出来打了几下,散鞭声音很大但其实并不疼,苏珊也很配合的假意哀嚎几声。那位LY终于洗完了轮到我,洗完进房趴下开始服务,流程正常两点算是MY,可以感受到舌头的力道,所以舔肩膀,脖子和耳朵时感觉不错,DL也有,翻过来A面,果然小坦克一辆,凶不算小可惜太软没有弹性,皮肤倒是手感还行,中间还问过我要不要啪啪,我回答说懒得动,最后口中发SHE,躺了一会儿洗澡,这时又出意外,苏珊室友的客人也出来了坐在厅里,开始时要扫码转账后来聊天不走,妈的我站在洗手间里等了半天,内裤也没拿我也不想光着出来,这位仁兄一直聊天也没有走的意思,后来实在忍不住趁这位LY回房间拿东西时我用毛巾护住下体强行冲出来,敬告各位LY完事赶紧闪人,这不是你包养的二奶还有别的兄弟。  从进门到出来40分钟还包括等那位磨磨唧唧的LY洗澡接近十分钟,我发现现在的LF服务都明显缩水,今年叫过的服务时间最长的也就40分钟,大多只有半个小时,上照片吧,收费区是QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳
不错不错,楼主您辛苦了。。。

地板
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

学习了,不错,讲的太有道理了

学习了,不错,讲的太有道理了