最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 52

[上海] 抱着姨太太来两瓶 500/h不限次

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:20.7.10
MM网名: 九姨太
MK地址:徐汇
MK感觉:★★★
MK身材:★★★
MK风情:★★★
MM技术:★★★
MK价格:★300/p半小时 500/一小时不限次
MK安全★★★★
MM身高163
MM胸器C
MM肤色美白
MM手感丝滑
MM呻吟害羞
MK细节:嗨呀,上星期周五约的妹子,懒癌发作,晚上又爱喝酒,特别是烈酒,每天都是喝着喝着就睡着了,昨晚喝伤掉了,今天闻到酒味就反胃,
闲着也是闲着,就来写写这个挺有趣的妹子吧。
怎么认识这个妹子的呢。7.3那个周五,看见小雅上线了,奈何说还没开工,不过九姨太开工了。九姨太.......我后来还问妹子干啥不叫十三姨,听起来显的更小

登录/注册后可看大图

加了QQ先看照片

登录/注册后可看大图

这拍照水平让我想起了08年QQ空间,心中的吐槽之力在翻腾,不过看着皮肤还挺白,有点小可爱的那种,说走咱就走。第一次约的就是500/h,真人比照片还自然好看一点,开门穿着制服+兔子耳朵,妈的我喜欢,哈拉了几句去洗澡,然后准备赤膊挡相挡。KJ有齿感,不管你怎么卖萌,这不及格就是不及格,小雅也是一样,有齿感,不过我感觉小雅可能真是兼职,QQ都换人了。我最喜欢湾湾那口技,小嘴给你一裹上前后左右上上下下,顺时针来两圈逆时针来两圈,不熟的时候装高冷,一日进去水漫金山,一脸gc,可惜这臭b离我太远而且太难约了。说回小九,有sw,不过第一次可能不太熟悉,有点含蓄,后来第二次去奔放的不行。那天不知道咋了,状态好的一批,日足一小时,还超时了一会,我人都傻了,MMP出门腿都软了。不过妹子态度不错,没有任何不耐烦,事后烟的时候躺在妹子身上聊起了天,聊着聊着聊到了论坛,她好像有点小委屈,我心想估计在论坛名声不好?我问了几句,她也没详细说,我后来回家就搜索了一下,嗨呀原来是说妹子房间乱什么的balabala的,我去的时候反正挺干净的,据妹子说是因为以前房间小东西多所以乱什么的,我也没见过不好评论。妹子挺能聊得,所以我就说下礼拜咱吃夜宵去,妹子也答应了眨巴眨巴眼一礼拜就过去了,我也懒得出去吃,在车上打开手机点了四斤龙虾一点烤串,楼下超市又拎了六罐啤酒。MB那天晚上9点多浦东没下雨,徐汇雨大的一批,穿的木屐路都不好走,在超市买啤酒的时候俩老外看我的眼神里,我清楚的读出了NOOB。握紧了我砂锅大的拳头,我暗下决心待会要好好在九姨太身上撒撒气。进门外卖都已经到了,不过我选择先来一炮,洗完澡开干,在外面淋雨的时候觉得雨讨厌,在妹子床上听着雨,感觉倒是不错,把毕生所学的zs都用了一遍,舒坦了。开吃开吃,浦西就是好呀,外卖龙虾比我家这边便宜二十块,味道还好,册那,我们浦东的小龙虾什么时候才能站起来。帮妹子一人三罐啤酒吃饱喝
足,回到床上,一二三四再来一次。这是准备吃夜宵时偷拍的

登录/注册后可看大图

我这照片可以说拍的很魔鬼了,iphone原相机随手偷拍的死亡角度,希望小九别把我拉黑,hiahiahia下面是主观发言,妹子长相身材都还行,性价比绝对ok,性格也不错,是挺喜欢发嗲的那种,不过我挺吃这套,缺点是贾乃,我还是比较喜欢天然的手感,不过XO的时候视觉冲击还是可以的。我这人懒得一批,想到什么写什么,而且酒喝得多,智力下降的厉害,写的可能有点乱。以前有收藏过几个好妹子,可惜随着时间都消失不见了,今后尽量多写一些记录下来。收费区是联系方式,大伙支持一下。联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板

QQ千岁千岁千千岁千岁千岁千千岁