最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 35

[上海] 【第一次发帖】柯基。喜欢骚欲女的狼友可以去试试。

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:昨天
MM网名: 柯基
MK地址:枫桥路 上海星港一期
MK感觉:★★★
MK身材:★★★
MK风情:★★★★★
MM技术:★★★★
MK价格:★400/p 700/pp
MK安全★★★★(这个小区还可以)
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色古铜(可选填)
MM手感丝滑 (可选填)
MM呻吟狂野 (可选填)
MK细节:第一次发帖,之前想写啦啦英子,萱萱还有浦东燕子,但是写啦啦英子感觉我口味重,萱萱好多人写过了(也是cnm嚎叫这老哥帖子看到的),燕子么……算了吧,不推荐去。冷冰冰的还涨价到600p了……之前金桥有一个轻语,和我聊得挺开,去年一直都是固定是她,后来也是收费都很随意了经常出去玩。结果过年回去之后因为疫情就决定今年不回来了,在老家先待着一年。然后过年回来后,不得不物色新菜,找到这个论坛看了好久,啦啦英子,萱萱都是这论坛里面看到的。寻思自己也得写点。干脆就写个刚刚出击过的柯基。
(普陀真他妈是个好地方啊,浦东狼友羡慕的哭了)前天,晚上没事去浦东推油,结果说有FJ,但是不让摸,WKQNMLGBD,结果这火气就积攒下来了。
昨天一整天都没事,顺便把假休了,正好前几天看到坛子里面有人说柯基怎么怎么好,我寻思也去瞅瞅。毕竟400,还能怎么样呢?地点就是上海星港一期,萱萱那个DL也在这个地方,听说柯基从DL那边出来了,现在是自聊,微信聊天也确实像。直接千万交通工具过去。刚进门我脸还没看清就是一个大大的拥抱,这我喜欢。看了脸,一般般,如果是颜值高于一切的狼友就可以在这里不用看了,柯基长得不惊艳,但是还算耐看。洗澡的时候仔细看了看,确实和坛友说的一样,有点矮(180的朋友可以抱起来干),皮肤有点黑。皮肤手感很好,摸起来很滑。洗澡的时候直接跪下来给SZX,没有齿感,非常舒服,洗澡洗的很认真,还给帮我擦干了。至少开局服务非常到位了。进了屋子,顺手摸一下NZ,NZ确实是整过的,直接上手能摸到硬硬的块状物体,但是隔着衣服或者情趣内衣的丝摸就非常舒服了,不太影响手感。就目前来说也就是普普通通,但是,对我来说,最重要的就是气氛,不然也不会二刷啦啦和英子了——不为什么,就是骚!柯基言语和肢体动作上的骚气!非常激起性欲。特别是柯基她头发从侧边放下来,本来柯基长得就一般般,但是感觉一下子就把心底的性欲激起来了。重庆妹子,十分擅长聊天。我就是那种啪啪啪的过程中喜欢BLABLABLA的,柯基正好对应我这特点,也有说有笑的。——喜欢气氛,撩骚,欲女那种的可以试试柯基。真的,玩了这么多年,只喜欢对那种特别骚气的长期出击。接下来是服务,KJ真的很不错,360度KJ体验了也很牛批,整个人翻过来视觉效果拉满。就是那种下腰之后给你口。之后在床上还能倒立kj。我,第一次见KJ还能这么玩的。
但是——柯基的DL做得非常非常非常非常到位——时间久!而且顶的深,服务面积广!柯基的舌头长而尖,做起DL来直接把舌头往里面一吸一顶的。如果去属于必须体验的项目。
另外虽然360度KJ我不太在意,可她跪在地板上一点点向我爬过来,之后仿佛脱衣舞娘那种在我腿上跳艳舞,然后低下头KJ实在是正中我红心!虽然课表上没写艳舞,稍微盘一盘,和柯基多聊聊骚就有了。也是推荐体验的项目。开干方面没啥,比起坛友那种30分钟打桩机,我肯定自愧不如,大概10-15分钟,女方很投入,不催活,各种zs随便换。(在此继续吐槽一波浦东大部分楼凤,死贵不说,有的还给你装死,这尼玛浦西价格实惠,妹子还主动,浦东狼友惨兮兮)
——我特么写帖子的时候才想起来,这特么是400啊,400要什么自行车,这不仅有自行车,我觉得可以到电驴了。我觉得我会去二刷,下次看看她室友有没有时间,有时间双飞。PS:其实联系方式广告里面都有。就卖2个币好了。联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板