最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 5

[无锡] 无锡探新殿缘,一般爽

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2020.08
MK地点 :新殿缘
MK项目:漫游、kh、臀推
年龄容貌:70
MK评分:一般
MK消费:239
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

在论坛里看到很多人写新殿缘,苦于日常去的场所比较局限,时间一长难免会有点乏味,也适机应该开发一些新的去处,那天下午刚好在附近办事,导航看了一下新殿缘和另外一个场所(木桶浴,可以FJ的那种),发现新殿缘离我比较近遂驱车前往,百度地图可以直接搜,跟着导航就到了,停车还挺方便的,而且办完事离开居然没收停车费,倒也不错。先写在前面,我看论坛里对新殿缘的评价两级分化很严重,有说很好的,也有说很差,我仅代表我自己的真实体验和感受,大家心平气和的交流,不要说我是托啊什么的,互相尊重。
刚到门口的时候,看到一个男的在付钱刚出来,看来生意不错,由于我去的时候快五点了,带我上楼的大姐让我等一下,让JS先吃个饭再过来,表示理解并在房间等了一下,大概五分钟以后进来一个JS,身材比较高挑,脸长得也还算好看,看得出是有点年纪的,不过还在我可以接受的范围内,先问了一下能否由她服务,答曰可以,遂出门准备东西,让我先洗个澡,等我洗完澡趴在床上,没过多久,JS就敲门进来了,随便闲聊了一下就开始服务,首先是B面,站在我面前按背,这时可以摸摸JS的屁股,揉捏一番,按完背部之后JS也上床,开始舔背、耳朵,慢慢往下舔屁股缝,但是这会没有DL,然后JS坐在床上让我把两腿放她腿上,抹油在我屁股上按摩,并且重点照顾JJ,还是比较舒服的,紧接着让我屁股撅起来,继续揉弄JJ,这时我没想到JS把头埋在小狼两腿间开始口小狼的JJ,然后做了一会DL,这样B面就算结束了,让小狼转过来,开始A面。A面的话就比较常规了,漫游、舔胸和肚子,大腿根,JJ,然后就坐在小狼身上,给JJ抹上油开始臀推,没多久就射了,再去洗个澡就结束了。走之前说自己是17号,下次来可以点她。洗完澡穿好衣服就下楼付钱了,239,价格不错,据说有会员价?不知道怎么操作,是要办卡吗?总体体验,地方比较好找,饭点去人不多,JS今天只看到一个,不知道整体质量如何,环境一般,凑活吧,该JS服务到位,但不代表所有JS均服务良好。价格方面,239还要啥自行车呢。
沙发

板凳
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

地板