最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 21

[上海] 写写最近cj的A4腰女神

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:最近
MM网名: A4腰女神
MK地址:武宁路
MK感觉:★ 好
MK身材:★ 很好
MK风情:★ 还行
MM技术:★ 好
MK价格:★600/p
MK安全不错
MM身高165(可选填)
MM胸器C/D    (可选填)
MM肤色美白 (可选填)
MM手感丝滑 (可选填)
MM呻吟一般(可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
先说点题外话,上周小弟cj了个1800/p的妹子,果然还是和论坛里6-10档次的妹子不一样,那颜值,那学生装黑丝诱惑,那激情SW,狂干1小时不jc,水流一屁股,干的小弟太累了最后都感冒了。当然联系方式就不分享给大家了,自己留点小私藏,接下来给大家讲讲cj的a4腰女神。感冒终于痊愈了,先约了小倩,结果大姨妈,恩娜baby问了下也说马上大姨妈,于是咨询了下最近坛子里出现过的a4腰女神,终于有空,约了个中午场,小区保安形同虚设,上楼后妹子比较小心,让我删聊天记录。妹子身高不错,皮肤美白嫩滑,身无赘肉,胸很大,没戴胸罩,葡萄若隐若现,颜值清熟,大概30不到吧,比照片老一点,脸上有点小痘坑,基本算人照合一。洗澡的时候mz没脱衣服,在浴室门口帮洗,也没szx,态度还可以,属于不冷不热的那种,也不算特别冷淡,也许是小弟比较高+年轻(很多人评价看起来25岁左右,实际30),但是要先付钱,小弟就先付了6张车费。先是b面,b面先是XT,因为mz胸大挺拔,所以这个XT应该是500-1k档里我做到现在最好的吧,然后还有舔pp,但应该不算dl,就是在pp周围舔,妹子舌头很嫩滑,舔的我特别痒,a面就是xt,kou加两点,没啥特别的。ml时候,妹子先上来,背对我,大pp撅着干了我大概20下,然后我后入抽查了大概5分钟,mz大白pp撅的特别高,小弟腿有点酸,说你太高了,我们还是传教吧,mz说我觉得你人高才估计撅的高呢,于是就传教,又传了大概5分钟吧,mz说我来干你吧,就把我推倒了,然后在我上面狂干了我5分钟,当然小弟出货是很难的,mz这时候开始受不了了,说我帮你打吧,我说最后搞一次,mz同意了,又开始传教,mz说下面疼,然后脸色有点扭曲,小弟心疼mz就不搞了,改成fj,闻着mz的发香,摸着大nz飞机出货。 因为之前小弟感冒,没有盘kiss+舌吻,不过我感觉传教的时候mz脸是往旁边扭的,课表里也没sw。最后洗是自己洗的,进门到出门41分钟。至于说妹子冷淡的,我感觉还凑合,反正没有骚话连篇,但是还算一般水平吧,fw到位,不摆臭脸,DL那些肯定更冷淡,外加赶你走,我这种打桩机干着干着翻脸了我都碰到过。总结下,属于600档质量较高的,优点胸大身材好皮肤好大长腿,fw也还不错,缺点就是稍不够嫩+可能没有sw+略不禁c,总体推荐一下。收费区放照片 wx

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板